Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Puma | 

Dec 21 2005, 16:56

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618  | 

Что это такое? опять ограничение в 30Гб.!!! смысл? 

Хотябы увеличили объем скачиваемых даных! я не вижу смысла брать такой тариф! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  | 

| malus | 

Dec 21 2005, 17:10

| 

![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 28-March 05 Пользователь №: 1 128 Ваше имя: malus  | 

если бы было хотябы ограничение было  60гб то я бы перешёл 

-------------------- ![]()  | 

| bone | 

Dec 21 2005, 17:11

| 
	|||||||||||||||||||||||
| 

что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20  | 

-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение. 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| Puma | 

Dec 21 2005, 17:20

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618  | 

Спасибо! все видим! просто я по крайней мере не вижу смысл этого тарифа! или это для того чтобы обычные пользователи выкачивали больше в месяц? К стати, а если каждый месяц выкачеваемый трафик будет находится где-то на максимальном пределе, то возможно фирма предоставляемая пси интернет в каком-то обьме мб, вообщем она сделает более дешевый тариф для нашей сети! ???????????????????????? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  | 
	|||||||||||||||||||||||
| bone | 

Dec 21 2005, 17:28

| 
	|||||||||||||||||||||||
| 

что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20  | 

-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение. 

| 
	|||||||||||||||||||||||
| HammeroiD | 

Dec 21 2005, 18:58

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654  | 

Лучше бы сделали Unlim 256Kb/s за 25$ как в стриме ну или хотябы добавили 200 MB к тарифу Стандартный  :) 

| 

| Dimas | 

Dec 21 2005, 19:01

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246  | 

Вот кстати хотел бы узнать : Возможно его как-нибудь взять на двоих?  

Живем в одном доме но в соседних подьездах -------------------- In Trance we trust 

DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]()  | 

| bone | 

Dec 21 2005, 19:07

| 

| 

Нет. 

| 

| mafet | 

Dec 21 2005, 19:52

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261  | 

Возможно всё! Только не спрашивайте у меня как, всё равно не скажу. 

-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :. 

| Tav | 

Dec 21 2005, 20:06

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035  | 

Puma , не бери в голову , енто маркейтинг у них такой !!!! Я рад за себя ... Многие прикалываются над ... Я многих знаю им инет есть (типа у мя 1мбит , всем отдыхать...) и быстро , а остальное по... -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!! 

![]()  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Nevermind | 

Dec 21 2005, 21:57

| 

| 

что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73  | 

А почему в новостях написано что он стоит 10$, это опечатка или же он действительно стоит 10$ но только с 1 по 31 января? 

-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать... 

| 

| Dodger | 

Dec 21 2005, 22:09

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger  | 

Это получается для тех у кого тариф Безлимитный 512, короче говоря, если ты непожалеешь доплачивать к своей старой абонетской плате еще 10$ в месяц, то получишь безлимитный тариф в два раза быстрее!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум.  | 
	|||||||||||||||||||||||
| MEL | 

Dec 22 2005, 02:10

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086  | 

поддерживаю.... тариф не очень, надеялся чтоб повысили объём в ГБ .... --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| GAS | 

Dec 22 2005, 13:52

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS  | 

Полностью согласен ;) -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.    

[COLOR=blue]УЧУ убей себя...  ![]()  | 
	|||||||||||||||||||||||
| -=CutuZ=- | 

Dec 22 2005, 13:56

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320  | 

Категорически поддерживаю. Долой ограничения на анлим!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©.  | 
	|||||||||||||||||||||||
| GAS | 

Dec 22 2005, 14:27

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS  | 

Ну ограничения уже не снимут :) . А вот сделать ограничения соразмерно со скоростью было бы неплохо -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.    

[COLOR=blue]УЧУ убей себя...  ![]()  | 
	|||||||||||||||||||||||
| --magistr-- | 

Dec 22 2005, 15:04

| 

| 

Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 023  | 

> А вот сделать ограничения соразмерно со скоростью было бы неплохо... 

Впринципе, Боне уже сказал для какой категории пользователей этот тариф. Думаю, для фанатов скачивания из и-нета лучше выдвинуть другую инициативу - например, тариф 512 +$10, но с увиличением лимита до N Gb. А скорость-то особого значения не имеет - при 512 можно скачать чёрти скока, если задаться такой целью :)).  | 

| Fel | 

Dec 22 2005, 15:08

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61  | 

Насколько я вижу ваша цель скачать. Это тариф для тех, кто хочет пользоваться, не имея особо сильных ограничений и не тратя больше фиксированной суммы. 

-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." © 

![]() "превед, медвед" (с)  | 

| Tav | 

Dec 22 2005, 18:41

| 
	|||||||||||||||||||||||

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035  | 

А мне кажется надо зделать отдельный тарифный план , ну... типа ДЛЯ АКТИВНЫХ или РЕЛИЗЕРАМ (релизетёрам З.Ы. Хотелось бы увидеть для Вас (ну я енто в своём репертуаре -Данная скорость является фиксированной, не занижается при продолжительном использовании тарифного плана. -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!! 

![]()  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Puma | 

Dec 22 2005, 20:20

| 
	|||||||||||||||||||||||

Вот это точно подмечено! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 17:46 |