![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
443 школа, выпуск 2003г.
-------------------- |
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
а я в 406, в11"А" но в2000г. -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
423 Выпуск 2004
2 курс МГСУ ( ГСС) -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Школа 795. Закончил в 2005м году.
-------------------- |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Закончил в прошлоом году 11 классов - шк.788...
А что больше никого из 788? Такого быть не может - бред!!! Быстро отзовитесь негодяи ![]() И еще... http://school788.narod.ru/ вот даже сайт делал для школы, как экзамен по информатике! Правда он и не обновляется совсем, но зато в нем есть фотки нашего выпуска и даже мои щщи палятся.... все мне конец, заберут меня дядьки в форме ![]() Кстате можете погадать где я там! Класс мой 11 "А".... в классе всего 4 парня было) -------------------- Football... is a way of life
|
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Чё-то ещё никто не отписался из моей школы
![]() с 1 по 11 класс учился в УВК 1637. Выпуск 2002г. -------------------- |
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
привет Геленджику...эх детство... а теперь по теме 788!вместе с Деном до 9го...так что не ищите меня среди 4х дохляков ;) ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Zloy_Leshiy |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 623 ![]() |
а я в 2003 году закончил школу №423
теперь место пьянства переместилось в МГАПИ ![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
заканчиваю 450.....
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Lito |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Это которая около метро Новогиреево ????? ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
SAMAEL |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 20-October 05 Из: Перовский - любимый район Москвы Пользователь №: 1 991 ![]() |
788, 920.
как хорошо, что всё это кончилось.. -------------------- Справедливость превыше всего
|
Comandante |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
Там учился 7 или 6 лет назад . 1637 школа барыг а директор каждые пол года мебель меняла. постоянные сборы на класные нужды и т.д. вобщем прикольно было. Когда ушел оттуда не капли не пожалел ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а ты сейчас в 10 или 11? я просто там раньше учился! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kajlDyH |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 7-December 05 Из: DexterIndexGenius anD Psi Only Пользователь №: 2 233 Ваше имя: fanat1k ![]() |
Учился в 443 школе
-------------------- Psiline///Все мы оттуда...
>>Киберспортивные новости Здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользованию Форумом Здесь<<<<< Ftp://213.247.228.84 __________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________Counter Strike 1.6 Нет плохих команд, есть плохие капитаны! А у меня sensitivity 15 и это не мешает мне стрелять в голову =) |
KuRT |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
не не, эта находится между 3-й и 2-ой Владимерскими
а вот это точно! я даже рад был закончить эту школу! :) -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
alex ban |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 3-December 05 Пользователь №: 2 213 Ваше имя: dd ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
А есть такие, кто за границей учились? Я например
![]() -------------------- |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Я с 1 класса учусь в школе №672 на Зелёном проспекте.
-------------------- |
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
1637 =)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 02:08 |