![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Я сначала не нал об етом....а терь буду проходить +))) Там надо открыть все комнаты ... вот.
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Во 2ого я вообще тока чу-чуть играл у друга.
Блин, этот гоблин здоровый из нового РОР, как же долго я его мочил! не всегда вовремя получалось кликнуть :P. Дошёл до одного места, не могу придумать как залезть =\ А с мышью вообще не понятно что сделали, вернее с камерой. Во 2ом удобно было, а тут фигня какая-то. Ладно отдохнул маленько, пойду добивать. Долго там ещё? Я уже девку с луком стретил, открыл две двери, она в одну побежала, я в другую, за махараджей или как там его :P -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Можеш в биосе отключать сидиромы и все ------------------------------------------------------------------------------------------------- а как перепрыгнуть через горящюю стену? (в самом начале игры.) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
чтобы не здохнуть когда ты демон, т.к. жизнь уменьшается, разбивай всякие горшки, сундуки в них будет это жёлтая херь, жизнь даёт вообщем. Блин, я застрял в том месте, где сначала на колеснице едишь (это уже 2ой раз), и потом ты должен мочиться сразу с двумя демонами в огненном кругу. К тому моменту и житуха слабенькая и магии мизер. ![]() Не...пипец...эт идиотизм! У кого нить код на бессмертие есть? Сообщение отредактировал KyKiS - Dec 10 2005, 19:50 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Народ выложите пожалусто уже разорхивированный фа .mds .mdf - я скачал с Дучи но она крово распоковалась !
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
У меня в DC++ -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
почти та же проблемы что и у кукиса, тока я не знаю как их валить и жизни у меня прилично осталось, то бишь полная =) подскажите как этих уродов бить надо, а то прыгнуть на них не могу, стен нету, постоянно блок ставят да еще и пинают в добавок ко всему =( че с этими уродами делать?
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
zaREgu'' |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
ВОт добирусь до них, тоды и отвечу -)
что то тебя там нет. -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
2 zaREgu'': если ещё не скачал, то у меня тоже в дц есть.
Я только просёк фишку, что когда мочишь демона с мечом, другой (с секирой) прыгает на тебя, в этот момент делаешь быстро кувырок в сторону, у него секира застревает в земле и мочишь его. Только демон с мечом мешает жутко! Максимум отнимал половину жизни у секирного чела и дох. С полной жизнью и 3мя кружочками песка! Типо колесницу удачно проходить нуно.
как ты прошёл это место? з.ы. аааааа никак....епанутые демосы!!!!!! ahg omg hmmmm Сообщение отредактировал KyKiS - Dec 11 2005, 20:05 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
Вах Вах какая игра - на 5 с + сделали все ! Особенно впечатляет бои с подкрадываниями, этот черно белые кадры :-)
Вопрос: как темный принц ползуется моментами убийств ? У обычного присца как я уже писал кадр же застывает и становится черно белым, в этот момент жмем Л-мыши и получаем продолжение битвы, но - у темного что то я не замечал чтоб хоть кадр застыл, напрыгиваю а потом меня збрасывают. Подскажыте как он убивает ? Пока сам допру боюсь пол игры проити и не ползоватся этим, моменты уже были пущены ! Интересно зачем нужны кредиты песка ? -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У Тёмного Принца не надо ловить определённый момент, чтобы нажать на клавишу, вся фишка в том что он душит цепью, правда иногда так что башка отваливается ![]() Кредиты, вроде для того, чтобы посмотреть скриншоты, пункт есть в профиле, не помню как по английски, вообщем когда у тебя не хватает кредитов, то там на определённых метках написана цифра, типо скока надо чтоб посмотреть скрин. В этом же пункте можно будет посмотреть все ролики из игры + 1 прикол от разрабов, но ток когда пройдёшь гаму. ![]() Всё-таки я жутко подсел в месте с этими демонами. Не поверю, что реально можно пройти это место, пока не увижу как проходят другие или пока сам не пройду!!! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это как ? ты пошел или еще нет ? что то я не догнал ! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
=) Да, прошёл, в инете нашёл сэйвы и загрузил после этих демонов. Вот теперь совесть мучает и ради принципа хочу пройти это место, и никак... =( -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
так я ине понял где брать? +)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
Толко что прошел этих красавцев с 6го раза + 4песочка и почти полное здоровие, играю на HARDE ! Меня болше взбесило калестница, с ней долше возился ! А эти в кругу хорошы, по болшеб таких занимательных врагов ! -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
:) гыы, а у меня никак, на форуме ag.ru целый трактат мне накатали как их мочить, правда я ещё не попробывал. Калестница? =)) а у меня с ней особых трудностей не возникло, раза с 3его вообще не врезался. каждому своё =) факин демонс! пройду их, обязательно отпишусь! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
Короче их для начало надо растошить, пару кувырков и они в разных углах, потом бьеш помошника 3раза в этот момент рагатый на тебя с тапориком прыгает в замедлении, ты пытайся кувыркнутся к нуму за спину, нанося пару ударов по нему в этот момент подбегает помошник, сразу жми на болк и атакуй помошника, а далше пока рагатый не встал можно по очереди бить то его то помошника, еще можно перепригнуть черз рогатого нанеся ему удар и заодно уйдя от помошника, но при приземлении помошник налетает сразу, так что будь на готове, проделав все вышенаписанное около 4 разз и убавив рагатому пол жызни тут стиль ведения боя меняется сам, появляется возможность смертельного удара(замирание черно белых кадров) при котором помошнику сразу убавляется болшая часть жызни, а там еще чуток рогатого помочить и конец не заставит себя ждать.
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
Дошёл до speed kill'a и сдох. Больше не могу, блювать охото от игры.
Кто знает или узнает код на бессмертие поделитесь пожалуйста! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А ты сколько секретных комнат нашел ? утебя может мало жызни ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ээ...чё за комнаты? ты не путаешь со 2ым? я знаю во 2ом есть секретные апдейты жизни, принц се ещё в грудь талисман такой вставлял. комнаты? ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 00:04 |