![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Они есть и в этой части, тоже увеличивают жызьн ! Там комнату находиш, пьеш воду из сосуда и переносишся в комнату с препятствиями по прохождении которого вместо той круглой штуки в грудь, здес просто яркий свет приближаяст которому принц пробуждается и вырастает жызнь, я уже несколько нашел ;)
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Опиши, плиз, хоть одно местоположение такой комнаты, не обязательно первой, если не трудно
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Честно, не помню в каких местах точно - но могу описать 1 в начале, остальные както прям на глаза попадаюься легче ! Там какаято круглая комната, по которой надо надо поднятся вверх, а поднимаешся с помощю балок на которых Принц крутится и прыгает на верхную, так вот можно поднятся в верх а можно оглидется и на стенке увидиш коврик, который не очень хорошо москирует пролом за ним, так вот, прыгаеш туда и по пустому коридору доходиш до родника... описание конечно крутое но это все что помню
![]() Блин, игра меня частенько удивляет своими необычними(красивим) моментами, вчера дошел до темной комнаты, где светится только его левая рука и меч Отцовский, как же красиво он отбрясывает всето тени когда дерется в этой кромешной тме ![]() ![]() -------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Народ...как первого босса убить +) А то я что-то не понимаю +))
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
Надо взобратся по стеночке, и прыгнуть на него кнопкой Е, не пропусти смертельный удар, и все будет ОК !
Сначало с одной стороны на него прыгаеш, потом с другой (не пропусти моменты чернобелые), выкалываеш ему глаза и мочи его в ноги ;-) все... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Только что прошел, открыл Бензопилу ![]() ![]() http://www.andruxin.r2.ru/ Сообщение отредактировал zaREgu'' - Jan 8 2006, 19:19 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 00:00 |