![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Игра скачена с Tav-а. Собственно сабж, как запустить ? Там StarForce и серийника нет.
![]() -------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
У меня винда Sp1. =( А при введении этого ключика пишут, что не соответствует он диску. =(
-------------------- |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Значит че-то не так делаешь:)
-------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Bosmer |
![]()
|
Я поставил игру и просто ввёл этот ключик. Просто есть ли смысл делать все эти действия, если у меня не SP2?
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Есть смысл!На нетсерфе 2 пути показано!
А есче можно скачать прогу StarFuck Revolution и запустить через нее! -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
Bosmer |
![]()
|
Через StarFuck Revolution не получилось. Версия тупая что ли ... Нету слов.
--------------- Cделал, как написано на http://forum.netsurf.ru/showthread.php?t=799 - не помогло. -------------------- |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Да, версия для плясок с бубном, других нема. Ждите но-сд, если такой будет:)
-------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
неее для стар форса никогда не будет даже не ждите
-------------------- За такие подписи буду банить
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
....а не проще зайти на www.gamecopyworld.ru и поискать No Cd ...заменяешь exe'шник и вот ...работает
З.Ы. точно сказать не могу есть ли файлик....ибо инету нету =) -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Невозможно найти удалённый сервер Вы пытались получить доступ к адресу http://www.gamecopyworld.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен без ошибок, и попытайтесь перезагрузить страницу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]() ![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Ой...извини ошибся <:\ Со мной такое часто бывает : www.gamecopyworld.com попробуй ....вроде так
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
У меня тоже не запустился, но остался вариант со шлейфом... Завтра попробую.
Попробовал, запустилась. Сообщение отредактировал humanoid - Nov 3 2005, 13:23 -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
У кого получилось запустить ?
Чно ? совсем не у кого ? ![]() ![]() ![]() Завтра поеду куплю ДВД - усли кому надо, выложу куданибу !!!!!! Сообщение отредактировал zaREgu'' - Nov 18 2005, 06:21 -------------------- |
HERdoctor |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
Вылажи пожалуста если нетрудно и ссылочку скин =)) Заранее спасибо =))
Bars |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 713 Ваше имя: Bars ![]() |
Полностью поддерживаю,выложи на ФС1,что-ли... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Собстенно выкладытаь то нечего, все уже есть на Дучи - я лиш выложу обложку с разжеванным способом установки
Atomic |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 2 137 ![]() |
У меня запустился с Daemon Tools v.4 с включенной эмуляцией всего, без sfn и без физического отключения CD-ROM.
|
zaREgu'' |
![]()
|
НУ что, кто играет ?
Не могу понять как строить обьекты на др Платформах. Захватываю город а как там строить хз ! Только оснавной город обстроен ! -------------------- |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Играть надо в лицензию!Тогда все понятно будет!
Советую всем взят от 1С и не мучиться! Я играю!Сдорово)))) -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 00:02 |