![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Вот недавно год как подключился к пси ... лажа конечно была, но всё таки в большей степени ощущения положительные... спасибо за коннект).Сеть жжот.
Пожелания. 1. Меньше Лагучести.(Сеть то на самом деле лагает иногда что ажжуть). Больше оптимизации. 2. Снижайте цены на тарифы по мере сил. 3. Сделайте что-нибудь с клубом.(В это г**** страшно зайти, а тем более играть там). 4. Развивайте дополнительные сервисы(диагностика компов и т.д...кста у мя есть по этому поводу идеи..если чо пишите в личку :)) и побольше их рекламируйте поток средств увеличется на порядок. 5. И последние процветайте и плодитесь. Удачи вам. -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Выражайте свои чувства немного спокойнее, может дети читают.. хотя согласен по 1,3 пунктам...
![]() Но всеравно спасибо от мну лично=) Может на форум приятнее заходить станет если будут такие конкретные предложения.. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Cорри за экспресивность ) Чувства прут.
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Точно!
У компании должно быть лицо...мытое ![]() Два дня назад ходил оплачивать инет, думал остаться хоть раз и поиграть часик.... Вспомнил о этой мысли уже дома ![]() -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Впервую очередь хотелось бы пожелать, что бы в сети была хорошая стабильная скорость. Ну и ксметический ремонт конешно(клуб и .т.д)
-------------------- |
Sveta |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 1 754 ![]() |
А мне кажеться пока псилайн будет делать упор на игроманов подростков 8-.. лет далеко она не пойдёт....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 17:26 |