![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Знаю, гарик уже сказал, но фильм стоит того чтобы сказать это еще раз.
КИНГ КОНГ супер-пупер мега фильм. -------------------- |
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
Охотник на убиц
10.5 баллов по шкале Рихтера Охотники за разумом Русское -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
Последний самурай.
-------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
Мечтатели.
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
АСКЛЕПИУС - ты что постишь фильмы сюда после их отсмотра? Тогда эта тема будет вечной
![]() антиофф : "Однажды в Америке" "Взвод" "Апокалипсис сегодня" -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Не после просмотра, а через какое-то время,если фильм забывается сразу или никакой, то он в список не попадает. Тем более фильмы называю в основном уже старые, новинок хороших мало. ![]() ![]() ;) -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
|||||||||||||||||||||||
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
Рекрут.
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Ограбление по- итальянски.Человек,который слишком много знал.
Мишель Вальян:жажда скорости.И много фильмов 90-х годов. -------------------- |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
-------------------- |
АСКЛЕПИУС |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Используя твой сленг скажу-ты запарил так писать,что непонятна сама суть претензии. ![]() Тут на праздниках у друзей смотрели фильм Есенин, это стоит посмотреть. И как я слышал скоро на ОРТ планируется показ фильма Шолохова Тихий Дон. -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Матрица 3 части, Ночной, Дневной дозор.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Эффект бабочки- самый сильный фильм. Оч нравится. Готов смотреть его по нескольку раз.
Кроме него нравится так же: Индефикация Борна, Крик (первый), Властелин колец (2 башни), Ключ от всех дверей. Вспомнил, что из последнего смотрел. =)
Поддерживаю :) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||||||
Nirvana |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 ![]() |
мой самый любимый фильм Леон,как ни крути)
![]() -------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Леон
Достучаться до небес (Knock the Heaven) (вроде так) Босиком по мостовой (Barfuss) Бойцовский клуб (Fight Club) Barfuss вообще классный фильм. и саундтреки классные, к месту все =-) советую для просмотра всем. скачал нормальную дублированую версию (в сети не нашел такой =\ ) если кому надо могу поделится =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
-------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
Pashtet2004 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
![]() мдаа,не слабо настрочили тему)))все!?больше фильмо вне знаете? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Трилогия Властелин колец!!!!!!!
-------------------- |
Pashtet2004 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Еще Пьяный Мастер, и Дозоры =)
-------------------- |
АСКЛЕПИУС |
![]()
|
Из ада.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 17:16 |