![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Вот задался вопросу нужны ли в сети клипы DVD качества?
вот пополняю в основном DVD качества http://192.168.16.127/html/modules.php?name=clip -------------------- |
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Зачем лишнее место тратить, можно просто сжимать с очень хорошем качеством, к примеру использовать кодак для сжатия видео On2 VP6, самый лушей на сегодня, а для звука использовать ACC. Качество будем не хуже DVD, это точно. Да и вообще на HDTV переходить нужно, DVD изжило себя. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Если и нужны, то только на заказ, тк не представляю размер сервака, который может содержать большую библиотеку клипов. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
че то вперве это расширение слышу. расскажи о нем поподробнее -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
А че о нем рассказывать? Просто картинка высокого разрешения(800х600 и тд), ну, понятно качество хорошее. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Не высокого, а очень высокого. Стандартые разрешения для HDTV - это 1920x1080 (1080i) и 1280x720 (720p). У меня есть клип в формате HDTV(взял у Vadikan'а) с разрешением 1920х1080 у меня столько монитор не тянет :) . Качество умереть и не встать ![]() -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Нужны полюбому! Я только в VOB клипы качаю.
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
заказ клипов в нашей сети есть http://192.168.16.127/html/modules.php?nam...&go=applic_clip тему пока не закрывайте -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
да на FS2 заливайте ваши клипы жду с нетерпением....
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:47 |