![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Я люллю все алкогольные напитки,кроме химических коктелей
ВОдку люблю всей душой...и пиво конечно...осталоное под натроение... а вы? -------------------- |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Я то же люблю,только пиво на первом месте,а потом водка.Химию вобще неа.
![]() ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Mr. |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 ![]() |
по настроению ;) пиво темное люблю: Крушовице разливное) вообще, в принципе, не особо капризный я в этом плане) вот, только почему то к коньяку не особо отношусь.. пробовал разные.. но все равно .. такое ощущение что чай с водкой смешали) мож с возрастом это пройдет :)
-------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
Comandante |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
да ПивКо енто хорошо осбенно гиннес или золотая почка !
![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Пивчага фарева!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Все что горит, кроме дров.
и теперь обязательно на улице -------------------- Anarchy in the RF
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Jaguar Решает =))))))
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
В зависимости от места,настроения,и денег...А так иногда можно Jaguar(правда печень он ой как сильно сажает)Пиво.....ну как же без него?!люблю нефильтрованное..А если покрепче,то Абсент рулит
![]() -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Был в прошлом году в Ирландии. С тех пор самый любимый напиток Гинесс только он !
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Здравствуйте пьянь народная!
![]() Очень не нравится водка и выше..., а вот вино сливовое.... ![]() -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Пью редко. Мартини/абсент когда есть деньги, пивко (туборг уважаю более других) - когда нет.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Mirrian |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
Пивко, Гиннес не пробовал, но отзывы очень хорошие слышал - надо попробовать обязательно, коньяк люблю. Водку не очень. Ну да, и сладкое винцо.
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Пивка, Коньячка, Винца полусладкого =)... водку и шампанское не люблю! +Р
З.Ы. А вообще пить вредно... пью лично только когда душа попросит... ну попросит так, что уже не втерпеж! А просто пить, чтоб пить - зря печень сажать!( А вообще, кроме алкоголя в жизни мнооога радостей ессть! =) Но алкоголь - это тоже радость) ыы) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
HERdoctor |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
Я предпочитаю текиллу,Коктель б-52 ,Пиво (настоящее а не бутылочное) Абсент
![]() А так могу пить всё что горит и не очень ![]() -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
водка, вино, шампунь - ЗЛО! фуу! не пью вообще.
а вот пивасик иногда можно. з.ы. Гинес, Туброг... фсё фуфло! правильное пиво - это в котором много ПЕНЫ! вот огнетушитель - ПРАВИЛЬНОЕ пЫво! :) -------------------- |
HERdoctor |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
Яб посмотрел как ты ето пивко попивать будеш =))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Палённая перцовка Рулит с красной пробкой(видел её только на курортак чёрного моря) мы ею там просто упивались . 1л 70рублей
![]() ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Из крепких напитков обожаю - Jack Deniel's или Чивасик, так же обожаю Самбуку...улетная штука если прально выпить
![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Пью водку, пиво. Но больше всего люблю каньяк(если не очень много бабла) и виски
![]() -------------------- |
FLASH>>>>>(new) |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 ![]() |
Люблю пиво.Только не наше, туборг, хайнекен,карлсберг.Водка святое, только с закуской или запивкой: либо сок, либо чипсы.Вот ну всё остальное тоже моно, главное чтоб была компания.
![]() ![]() ![]() -------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 21:44 |