![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Ах да, савсем забыл... Клюковка! =) настойка, которая =) Теплые воспоминания оставила))
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
дело было летом. на дне рождения друга. мы тогда ее перепили. после этого больше ее не пью, тока водку :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FLASH>>>>>(new) |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 ![]() |
Да Терм, это был пипец.Теперь ей просто ненавижу: как увижу на прелавках, сразу блевать охото.
-------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
HERdoctor |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
Вот надо было меру знать я переодически по дехе посасываю и нечё нармуль ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
О даааа....перепивать это жесть
![]() ![]() ![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
Vterminator |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
а помню как на последнем звонке в 11 классе нажрались. друзья до дома вели. А как вы на утро спасаетесь от головной боли и тошноты? что посоветуете?
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 7 2005, 19:33 -------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Ага, китайское. ЗЫ пивко тож ниче. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Я сХе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ;DD
|
XOPT |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 2-November 05 Из: АД Пользователь №: 2 060 Ваше имя: XOPT ![]() |
Ягуар и пивчанское. а из крепких напитков люблю самогон. но ягуары всё равно рулезз. помню выпил 10 бальших бынок ягуара и у меня на 2 дня солнце раком встало и земля с небом местами поменялись. короче фигово мне было.
|
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Пить вообще плохо!
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Vterminator |
![]()
|
А вот самогон ниразу не пробовал. Намного лучше водки?
-------------------- |
Kikoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Смотря какой самогон и кто делал!!!!!!!а так и воДка разная бывает!!!!!!! Ваще сам пью все что горит!!! Водке оддаю большее предпочтение!!!!!!Спирт медицинский вот вот это тема!!!! Будете бухать зовите!!!!!! П.С "Скажи НЕТ похмелью!!!!!!!" -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Я тоже как вселюблю пиво
Водку сейчас не очень люблю, т.к. на Юге так напился что писец 24 часа колбасило.... вино и т.д короче всё что дадут ![]() только не очень люблю коктели -------------------- |
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Я, на самом деле, Ягуар вааааще не терплю! После него пожизни хреново по утрам...одним словом - гадость! Хотя в нем есть огромный плюс...вкусный зараза да и вставляет классно
![]() -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
Жаль, что все любят алкоголь!
![]() Хочется попросить всех псилайновцев - ЕСЛИ ПЬЕТЕ, ПЕЙТЕ В МЕРУ, особенно в связи с наступающим праздником! |
Mirrian |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
Я меру себе знаю. И никогда до неё не дохожу - раньше под стол сваливаюсь. ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 9 2005, 15:55 |
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
мне нравится пиво и водка, а еще мартини и ликеры
Вино не люблю, коктейли тоже (от них фигово, и бессонница мучает) |
HERdoctor |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
Знаем мы меру ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 9 2005, 16:00 -------------------- |
Телеутка |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
В яблочко! А есчо люблю вино сливовое. Ну и эль, конечно. -------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Можно конечно и пиво, и водку, да и вино... главное что бы было под настроение и в тему как говорится.
Помню в Десногорске пили сплошь "местное" пиво "Байкер" за рублей 10, не больше, хотя возможности позволяли несколько иного качества напитки... но атмосфера...АЭС....провинциальный коллорит и т.д. Короче важна обстановка :) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 21:41 |