![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
C2H5OH. (для тех кто химию не учит- спирт) тока, ни какой нить там сраный, муравьиный или метиловый, нормальный этиловый с водичкой(H2O)
P.S. респект Тамаре Георгиевне! -------------------- |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
водка это плохо (зло),а пиво рулит
![]() |
Nebesnaya13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 29-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 521 ![]() |
А я вот люблю вино и шампанское... Полусладкое....
![]() PS Да и вообще считаю, что девушка и не должна любить какие бы то ни было крепкие напитки... Как-то это не по женски..... ![]() -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
http://ht-studio.ru |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
даже коньяк? а как же три желания француженки: рюмку коньяка до и сигарету после?
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Недавно попробовал самбуку. Просто суперская вещь. Правда дорогая собака.
-------------------- |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Мои любимые напитки - виски (Лагавулин и Талискер).
Пиво тоже - cool! Водку пью крайне редко. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Водка с пивом адская смесь (ерш) попробуйте кто не пробовал.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
я пробовал. очень жалею. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Я вино.
А еще кокаколу. ![]() ![]() -------------------- |
SEnYA |
![]() ![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 53 Регистрация: 17-October 04 Из: Перово- ул.Плющева Пользователь №: 678 ![]() |
ПИВО хорошее, подороже! Наслаждение вкусом, а не нажраться и блевать!
-------------------- ![]() |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Квас....
![]() И Пиво конечНо -------------------- |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
Да, кстати, всем советую пиво Chimay. если кто-то найдет в москве, срочно сообщайте мне! мой брат как увидит это пиво, сразу весь магазинный запас скупает.
в-общем очень насыщенное, нефильтрованное. бывает темное и светлое. 200-250руб/бутылка 0,7. только вот коварное оно: я от такой бутылки зигзагами хожу покруче чем от стакана ерша. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Gelend |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
Вообще я думаю, что нужно придерживаться 2 правил в употреблении и злоупотреблении горячительных напитков:
![]() Пр1 : Никогда не пить в одну харю (извиняюсь за грубость) Пр2 : Никогда не пить с горя! Я лично свято чту эти привила и всегда их придерживаюсь…! А в хорошей то компании можно чего угодно выпить ведь главное это не пойло а компания и общение! В предпочтениях конечно пивко… водочку пить стал крайне редко…. Особое трепетное отношение к вину как у человека выросшего на юге, но я не советую никому напиваться им…. Я бы его вообще из ряда алкогольных вывел… его надо не бухать а им наслаждаться… а для этого достаточно одного бокала (а иногда даже одного глотка)…. И даже хорошее вино в больших количествах становится противным…. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 21:32 |