![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Клёво!
Фоток много. (Duchy, куда фоты залить?) Атчёт пишу и завтра выложу. И в Нетании терроры бомбу взорвали и фотки антитерроров есть. Всю страну изъездил (кроме Эйлата). Около 1500 км. на машине. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Здорово! Люблю путешествовать. Расскажи, как в израиле к нам относятся. Как там вообще? какая культура? Вообщем рассказывай! Прикольные истории оттуда!
-------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Андрей (Duchy) спит, отвечу я. На FTP Duchy есть папка upload В ней есть папка для фотокпользователей поищи -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Скажи как зальешь! Обожаю фотки! Увлекаюсь сам этим!
-------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
ftp://192.168.16.127/upload/Dude/ -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Фотки выложил у Duchy. (спасибо ему за ресурс)
Кому интересно - смотрите. Отчёт, к сожалению, не закончил - времени не хватает. Может затра выложу. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
недавно вернулся из Чечни! служил пару лет! много фоток есть. кому интересно?
![]() ![]() |
Dude |
![]()
|
заливай фотки
-------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
мне очень интересно посмотреть на тебя 2 года назад.... залей пару фоток с начала своего рождения.... фото заливай на ftp://mel.psiline.ru/upload/urod -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
У меня есть фотки из Индии. Довольно долго прожил
![]() -------------------- |
Dude |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А где можно посмотреть? -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
-------------------- |
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Да надо сделать где смотреть уже писали об этом.Хотябы так http://gallery.altair-net.ru/ ![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
на эту тему есть такой анекдот: в израиле (точно где - хз) разгружается корабль. привез народ из союза на пмж. толпятся все, вещи свои тащут, шум, гам... тут один из новоприбывших роняет огромную коробку себе на ногу и начинает материться пятиэтажным. разумеется, по-русски. в это время проходят мимо 2 араба: - ОООО!!! Эти имигранты только приехали, а уже так на иврите разговаривают! -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
НУ ЧЕ ДРАКОН ГДЕ ФОТКИ?!
![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
да, было бы очень интересно посмотреть -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Странно почему то тебя там не нашёл?! что не свои фото залил?! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я есть там на одной или двух фотках. Просто именно моих там мало. Я уехал оттуда в 9 классе. а я залил мой класс 10-11. Меня уже с ними не было. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Как нистранно всем неинтересно Чечна подумаешь....А вот Израель.куда фотки залить....А кого потом с собой туда взять... Бла куда все катится -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 21:36 |