![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Ты прав. Я минуты 3 посмотрел и сразу вырубил. Бред полнейший. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ChroniC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 ![]() |
А по твоему матрица это фантастика????? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Конечно. Там нет ничего от киберпанка. Единственные 2 фильма которые я знаю и которые являются киберпанком это Джонни-мненоник и Нирвана. Последняя это классика киберпанка. Да, еще можно причислить к киберпанку Авалон, хотя уже с некоторым натягом имхо. И уж чтобы закончить этот оффтоп, вот интересная ссылочка http://www.livejournal.com/users/gest/2005/03/03/ -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
машинист ... только под героином такой фильм можно смотреть
-------------------- |
Potap |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 12-December 05 Пользователь №: 2 257 ![]() |
Дюна фильм на любителя, мне например понравилось. :)
|
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
ПОСМОТРЕЛ КОД ДА ВИНЧИ,РАЗОЧАРОВАН-ОДНА ВОДА И ДОМЫСЛЫ КАКИХ-ТО ПРОХОДИМЦЕВ И ШАРЛАТАНОВ, ЕЛЕ ДОСМОТРЕЛ
![]() -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
ЛИЧНЫЙ НОМЕР.
![]() -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
А меня просто убил "Небесный капитан"....сакс неимовернейший
![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Котёночек |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-October 05 Из: Ты не знаешь это место. Его не существует. :) Пользователь №: 1 999 ![]() |
ФИГНЯ:Дюна, Бой с тенью
-------------------- Я не блондинка, не брюнетка,
Я не бизе, не шоколад, Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жизнь - игра, не воспринимай её серьёзно. |
Котёночек |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-October 05 Из: Ты не знаешь это место. Его не существует. :) Пользователь №: 1 999 ![]() |
а вот 9 рота - неплохой фильм
-------------------- Я не блондинка, не брюнетка,
Я не бизе, не шоколад, Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жизнь - игра, не воспринимай её серьёзно. |
Aliness |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Иллюзия полёта
Сумерки Банальные, бессмысленные, глупые фильмы. -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
АСКЛЕПИУС |
![]()
|
Хроники Нарнии, очень нудный фильм,лишенный осмысленного сюжета. Слишком затянут. Но мой совет не смотреть относиться к публике постарше тинейджеров, детям я не исключаю фильм понравится, хотя, мне кажется, лучше уж посмотреть наш советский фильм-Снежная королева.
-------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
Aliness |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Эон Флакс
![]() Ну нету там смысла.. чушь полнейшая -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Чуть не забыл! Автостопом по галактике. Вапсче без комментов
![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Руки прочь от "Автостопом по галактике"! Фильм от начала и до конца пропитан классическим английским юмором. Смотрится на одном дыхании. Не голливуд. Минимальные требования для просмотра: наличие среднего образования. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
|
Котёночек |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
правильно! неплохой фильм, просто нужно понимать англиский юмор! -------------------- Я не блондинка, не брюнетка,
|||||||||||||||||||||||
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
КУБ.От четырёх стен голова кругом идёт.Фильм не для всех что называется..ацтой..
-------------------- |
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
1) Весь американский синематограф типа всяких пирогов...
2) Весь российский кинематограф, что подражает американскому синематографу, считая что то верх совершенства... -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это было ИМХО....а чё у тя смотрицца на одном дыхании я так и не понял ![]() З.Ы. и требования у меня далеко не минимальные ![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 17:16 |