![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
CoYoT |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 19-October 05 Пользователь №: 1 982 Ваше имя: CoYoT ![]() |
Угу..залы кстати заполнены до отвала)))Много любителей халявы собралось ;)
|
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
А какой нужен кодек для формата? А то он не открывает! -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
|||||||||||||||||||||||
cotseec |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 8-January 06 Пользователь №: 2 404 Ваше имя: Cotseec ![]() |
скорее всего у тебя недолитая версия (почитай дальше по форуму) я потом перзаливал. видео кодек - XVID инфа по файлу: Фopмaт фaйлa AVI Paзмep фaйлa 1120.281 Mb (1 174 700 032 bytes) Длитeльнocть 2 ч 12 мин 2 ceк (2:12:02.479) Haзвaниe Днeвнoй дoзop(экpaнкa) Пoтoк Tип видeo Длитeльнocть 2 ч 12 мин 2 ceк (2:12:02.479) Koдeк FourCC XVID Paзмepы изoбpaжeния 608 x 272 (38:17) Чacтoтa кaдpoв 25.000 Гц Пoтoк Tип звук Длитeльнocть 2 ч 12 мин 2 ceк (2:12:02.479) Koдeк 0x2000 (FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3) Фopмaт 48000 Гц Cтepeo 224 Kбит/ceк а вообще советую использовать кодек ffdshow - он и легкий и большинство потоков видео декодировать смогет, как впрочем и аудио |
|||||||||||||||||||||||
Vredina |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2 662 ![]() |
Фильм просто супер! На мой взгляд, большйо прорыв для российского кино. Конечно, в нем не уместилась и сотая доля того, что было главным в книге, но сравнивать их абсолютно нельзя. Тогда и фильм можно посмотреть с удовольствием.
-------------------- Kotoraya gulaet sama po sebe...
|
Vredina |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2 662 ![]() |
Нужно радоваться, что наши начали снимать качественное кино! :)
-------------------- Kotoraya gulaet sama po sebe...
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Сегодня скорее всего будет выложена лицензия.
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
John S |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 722 ![]() |
Залил Дневной дозор (DVDRip)
|
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Не хорошо людей обманывать нету там ничего!!!!! ftp://213.247.237.247/Incoming/ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Арман де Мартен |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
Завтра днём залью на 2фс нормальный рип с лицензионного DVD-9, поэтому все желающим посмотреть фильм в нормальном качестве осталось подождать 1 день!!
|
homa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 2-November 04 Из: м новогиреево..-)) Пользователь №: 707 ![]() |
а низя дивиди сам-)) а то ещё и 5.1 хоца-))
|
Арман де Мартен |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 30-October 05 Пользователь №: 2 043 ![]() |
DVD сам не получится - диск я уже отдал, а исходников не оставил.
Перериповывать обратно - тока портить |
John S |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 722 ![]() |
Значит перенесли!!! Пользуемся поиском! Теперь лежит здесь |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
скачал себе у меня тоже лежит ftp://213.247.237.11/video/_new_/Дневной дозор (DVDRip).avi -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Арман де Мартен |
![]()
|
Могу залить свой вариант дозора - только на 2фс места нет - скажите куда забросить
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Да в DC оно лежит, уже 4х как минимум.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Арман де Мартен |
![]()
|
А почему odc не работает?
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Работает всё. Адрес проверь odc.psiline.ru:7701
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Арман де Мартен |
![]()
|
проверил - не заходит
Из-за чего это может быть? |
Sidorchuk |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1 435 ![]() |
Если будет нужда, могу скинуть DVD. Вчера брал.
Тока там 7 гигов. |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Будет нужно! скидывай! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:24 |