![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]() ![]()
|
|||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
ЗДРАСТЕ! Вот падумал и создал тему! Я лично на НГ предпочтёл бы Швампанское!
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 9 2005, 15:47 -------------------- |
|||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
не знал за что голосовать ;) ;)
сначало Шампанское а потом как пойдёт... -------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
А я лично на НГ ничего алкогольного не предпочту:
Во первых надоело нажыраться. Во вторых можно и кое чем другим зантяться =) Так что вот так! (ну может 2-3 бутылки пива макс) -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Вот и я решил не напиваться. Жаль самому нельзя голоосвать. Короче навено буду ВИНЦО. Или шампанское.
-------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а потом пойдёт и вино и водка.... как с тобой встетимся под новый год... таки трезвыми 3 -4 числа то наверно не вернёмся... поетому написал как пойдёт... ну пойдёт то хорошо ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
HERdoctor |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
На сам деле яб предпочёл текиллы но тут таковои не имееться А ЗРЯ тема хорошая и на НГ поидет хорошо =)))
![]() -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Если по идее, то на НГ Шампанское - главный напиток :)
-------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Шампанское однозначно, это же Новый Год а не банальная пьянка по поводу который забывается уже в процессе.
В дальнейшем возможно ещё вино, но думаю будет просто много шампанского. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
жалко что проголосовать можно тока за один напиток!!!!!
и вообще давайте создадим тему как правильно отходить от жеского бухача!!!!!!похмеляться короче!!!!! ![]() -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
а вот вермут тоже здорово =)
-------------------- No war! Make WoW!
![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Я предпочитаю водку. В этот день надо напиться в усмерть , а такой напиток подойдет
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:41 |