![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mirrian |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
Ну у меня 2 таких вопроса(подумайте в свободное время):
1)Какие страны будут лидерами в мире в конце 21-го века и почему? 2)Какие валюты будут наиболее популярны в мире в конце 21-го века и почему? Буду очень признателен за ваши ответы. |
Dd/KaJIDyH |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 11-October 05 Из: Psi Only =) Пользователь №: 1 940 Ваше имя: fanat1k ![]() |
1.Россия.
2.Германия. 3.Италия. 4.Китай. Вот эти страны будут лидерами...во всех отраслеей экономики..... -------------------- Psiline ///Все мы оттуда..
>>Киберспортивные Новости здесь<<<<< Правила пользованию Сетью Здесь<<<<< Правила пользования Форумом Здесь<<<<< Ресурс __ftp://213.247.228.84__ __________________________________________ __________________________________________Terrorist Win |
Mirrian |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
Очень важно ответить почему. Пожалуйста отвечайте почему вы так считаете.
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Китай
Япония Корея Почему: 1) не видел никого трудолюбивее лиц косоглазой национальности(не примите за оскорбление, просто это так и есть) 2) Япония и Китай сейчас вырываются в лидеры в сфере высоких технологий, а за ними будущее 3) одни из самых быстроразвивающихся стран -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Вопрос:
- Сколько будет стоить кока кола после третьей мировой войны? Ответ - 75 копеек)))) Какая разница кто будет сильнее в 21 веке.... главное чтобы ты мальчик хорошо учился - и все будет ништяк))) -------------------- Anarchy in the RF
|
McLaren (GANGSTER'S PARADISE) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 8-July 05 Пользователь №: 1 554 ![]() |
1. 1 Китай (он просто не реально быстро развиваеться в экономическом плане)
2 Япония ( технологии будущего за ними) 3 США (будет пытаться гнаться за ними т.к. они считают что они вершина мира тем более средства на это у них есть) 4 Германия (локомотив промышленности ЕС ташит всю европу, после распада ЕС а он не загорами этот распад локо попрет впуть) 5 Россия (хочеться надееться что мы не будем отставать) ;) Еще не надо исключать страны арабского мира просто сейчас оних мало что известно лично мне 2. По поводу лове думаю 1 доллар (Американцы не допустят его сильного ослабления им просто пока выгодно чтоб евро поболе было пока) 2 Фунты стерлинги 3 Китайские фантики (к сожалению не знаю как они называются ЕНЫ помойму) Про рубль говорить не буду думаю что всем понятно что деревяный есть деревяный и в ближайщее сто лет таким же и останеться- галимо конвертируемой валютой -------------------- |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
1) Китай (высокий рост экономикм)
2) Германия 3) США 4) Россия (рост экономики 5% в год) -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
1) Китай (в быстрых темпах развивается экономика)
2) Япония 3) Великобритания 4) США -------------------- |
briber |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 2-August 05 Пользователь №: 1 634 ![]() |
1) Китай
2) Индия 3) Южная Корея и Япония ... 10) ??США Китай и Индия - 2 страны с самым большим населением. Населения много => большая конкуренция => оплата труда ниже мирового уровня => климат умеренный => дешевая с/х продукция => Рай для инвестиций и расширения производства. Во время азиатского финансового кризиса 1997 г, Китай был единственной страной в Азии, которая не пострадала. Более того, Китай оказывал финансовую помощь всем странам азиатско-тихоокеанского региона, а именно передал 4,5 млрд долларов. Валюта в Китае называется "юань", в Японии - "йена" Кстати, в Азии со следующего года вводится аналог евро - Азиатская валюта. В эту зону попадут 13 азиатских стран. Будущее за Азией. Старый свет вымирает -------------------- Купите себе более мощный компьютер, чтобы быстрее перезагружаться
|
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
точно сказать не могу, кто будут лидероми, но 100% уверяю , что африка будет первым с конца :)
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Еще в лидеры вырвется Индия, тк в ней дешевая, но качественная рабочая сила, на данный момент в Индии началось бурное развитие третичного сектора(сфера обслуживания), самое большое количество програмистов на душу населения(сейчас не уверен, но с такими темпами будет точно).
Ну заодно можно взять страны типа Эмиратов, Египта... - страны с развивающимся, развитым третичным сектором(туристические страны). -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Прогноз дело не благодарное.Смысал.И так живем на пороховой бочке.
![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
Mirrian |
![]()
|
Всем спасибо за ответы. Вы мне очень помогли :)
|
DemonBig |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 519 ![]() |
Впереди Планеты всей будет страна РоКитЯп.
Все очень просто. Россия-самая большая "держава". Китай живет уже на доброй зауральской половине, и я думаю, наконец-то научится выращивать свой любимый рис на наших вечнозамерзших болотах, Зауралья. Ну а Япония, ну как может пройти мимо Япония, со своими высокими технологиями, когда им заводы по внедрению высоких технологий строить негде. Да, а где же Америка? Америка вокруг своей страны построит высоченный забор из самого прочного материала. И будет просто копаться в своих грядках. Мы из них сделаем простой огород, раз они в трех климатических зонах расположены. Это будет место в Ж-это римская цифра, римляне спецом придумали давно эту цифру для Америки. |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Разве негде? Япония-то как раз и не спешит ставить свои заводы абы где... Вот я уже давно работаю с одной крупной японской корпорацией, так у них зарубежные заводы отнюдь не в самых дешёвых странах: Нидерланды, Германия, Великобритания, США... В России даже и не планируют создавать что-то... даже в отдалённой перспективе не планируют. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Lord |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 176 Ваше имя: Lord ![]() |
C.Ш.А. ( коласальная полетическая мощ )
Китай ( столька народу,что деваться негде ) Россия ( так как наука делает невозможное в невозможных условиях ) Япония ( работай работай и ещё раз работай ) |
Mirrian |
![]()
|
Что касается Китая, то меня на семинаре убедили, что он лидером точно не будет, в отличие от США. А вообще будущее за блоками стран, каждая из которых может предложить что-то другой. Недаром сейчас Путин по Азии разъезжает с визитами.
|
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
это в Индии-то? у них с местом траблы большие, а народ ихний за тарелку риса работать не будет, в отличие от китайцев, в то время как сами они менее образованы. так скажем, среднячок. вы видели хоть одного индуса ошивающегося возле какого-нибудь института? я нет. а вот китайцев до фига, и все с тетрадками. научатся - поедут к себе в китай (пардон, малайзию) АСУСёвые матери клепать. США сбрасывать со счетов нельзя, я считаю леиером будет именно эта страна! а знаете почему? они для всей своей страны нефть покупают. тем временим свои месторождения (а их много, конечно меньше чем у нас и на Арабском по-ве) они не разрабатывают. лет через 50-70 (явно меньше 100) америка станет монополистом нефтяным. ВСЁ. после этого хрен его знает что случится, прогнозы какие-то строить сейчас пока нереально. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
1. Китай , Япония, Катар, ОАЭ, Египет.
2. Швейцарский франк, Норвежская крона, Иена. Комментировать не буду, ибо боюсь ошибиться! -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
1. Росиия(Огромные территории, сырье, нефть, ресурсы, - у нас их много, высококвалифицированные рабочие кадры)
2. США (Мощная экономика, Нефтянные запасы но 100 лет в перед, высококвалифицированные рабочие кадры ) 3. Китай (Огромное население, трудовые ресурсы колосальные, ну еще если надо покушать то они найдут что приготовить) 4. Арабские страны (нефть - без неё никуда) А насчет японии я несогласен, ну чем нам могут помоч их роботы или телевизоры, а компьютеры могут и американцы делать. А валюта, разумеется доллар $$$$$ -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:24 |