![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
И еще одна тема. Так ли нужна эта система распределения игр по жанрам? Мне кажется, что все качают какую-то конкретную игру, поэтому такая система ни к чему. Лично мне она создает одни неудобства, т.к.:
1) приходится искать в инете жанр игры 2) игры бывают мультижанровые, в итоге я могу ее поместить не туда, куда поместили бы ее вы 3) пользователям трудно отслеживать новинки 4) мне трудно отслеживать то, что я уже залил. Сами понимаете, что 99 процентов игр я не запускаю, поэтому их названия в моей памяти не откладываются. В общем, предлагаю завести просто каталог новых игр, в котором папка с игрой будет называться по принципу: 01-25 The Settlers: Heritage of Kings Legends *Expansion Disc* © Ubisoft 01-27 Jacked © Empire Interactive и т.д. Кто что скажет по этому поводу? -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Поддерживаю!
Только в названии папки надо указать жанр и если новая то NEW или оставить папку NEW. Но лучше так: NEW! Need for Speed: Most Wanted (Race simulator/Arcade) -- Будет легко найти новые и все будет понятно с жанром. Через месяц-два - NEW можно убрать. Ну и, конечно, всякое барахло надо стирать :) |
Svart |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 ![]() |
Нет, сама папка будет называться New Games
А папки с играми будут отсортированы по дате заливки на сервер, которая будет указана в названии каталога. И можно тогда раз в месяц, предположим, убивать все старше месяца, кроме особо хороших игр, которые как раз можно перемещать в папки с жанрами. Насчет жанра - а оно сильно надо?:) -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Жанр лучше оставить.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
есть 4 вариант опроса просто чтоб компания Psiline выделила ещё место!!!
-------------------- |
Svart |
![]()
|
MEL, даже если выделят они еще гигов сто - на сколько их хватит? Поэтому в любом случае старье надо утилизировать ИМХО.
Насчет жанра, ок, оставим, если настаиваете, буду в названии папки указывать. Кстати, кто-нибудь из тех, кто выбрал "Не заливать новые" тут бы что-нибудь черканул.. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Я ПОДДЕРЖИВАЮ MEL-а
![]() а жанры всё-ж нужны: типа РПГ, Стратегии( пошаговые, РТ), Шутеры, Спорт, Симуляторы(разделить на авиа, авто, космо, морские, и проч. техника), |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
если старые выкидывать то какой смысл авообще что-то качать?! раз сказал пусть будет в сети а не удалять тупо! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Svart |
![]()
|
MEL, представь, какой объем игр выпускается в год. И что, все это держать? Тем более что из всего этого процентов 50 мало кто играет.
AlxsDfndr, ну да, и к каждой игре написать описание со скриншотам и т.д. и т.п. Вопрос только один - кто будет этим заниматься? Я - нет. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Нее, жанр однозначно нада писать. Старье нада удалять, но не через месяц, ну хотя бы через 3 месяца.
-------------------- |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Я смотрю народ совсем борзеть стал!))))
Им и игры новые давай,да поскорое!Да еще и жанр описывай! Может вам еще и полную анотацию выкладывать? Знаете,я думаю можно потратить несколько минут,своего настолько драгоценного времени, что бы залесть в инет и посмотреть что за игра и какой жанр она представляет! А для чайников,которые не могут найти описание привожу пример одного из лучших зарубежных сайтов с полным с полным описанием,да еще + картинки из игры)))) www.tothegame.com -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Ну проголосовал на 1ый вариант, и то как-то нехотя =\
Считаю, что папка "New games" и даты к играм нужны. Насчёт выкладывания описания - черезчур, на том же www.ag.ru описаний со скриншотами хватает, тем более на новые игры. Жанр, конечно, бы не помешал, но этим, а так же складыванием новинок по истечению определённого скрока в папку с соответствующим жанром, думаю должен заниматься тот у кого есть свободное время, чем напрягать Svart'a. хз. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Svart |
![]()
|
Nal, KyKiS, спасибо за понимание :)
Тут еще вопрос в том, что вроде доступ к ФС2/Games только у меня есть (у кого-то еще, возможно, но я не знаю у кого). Поэтому наверное пока сделаем так. Все новинки кидают в папку новые игры с указанием в названии в начале даты по американскому стандарту (месяц-число), после названия - жанр. Раз в месяц будем устраивать голосование, что оставим, остальное старше месяца будем стирать. ЗЫ Кстати, посмотрите, что сейчас уже можно стереть? Некуда лить, блин:(. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:09 |