![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Firefox |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Каждый год 15 декабря ученики нашей школы №672 отправляются военкомат, подскажите чего там такое, чего надо с собой брать (знаю только что надо фотки 4x3 и выписка из домовой книги), вообщем мой черёд настал идти...
Расскажите кто там был, интересно. -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
За приписным? Да не парься. Это даже весело =)
Помню, когда я ходил первый раз, так получилось, что мы в четвером с парнями ходили по кабинетам врачей. И среди нас был веселый парень-рэпачок.. Вот ппц мы там ржали.)))) В каждом кабинете он что-нить до сморозит)) Мы чуть ли не плача вываливались из кабинетов врачей =) Если бы не он, фиг знает, как я бы выдержал такое долгое шатание по врачам и стояние в очереди... Просто долг обычно... затягивается.. |
GHz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 31-March 05 Пользователь №: 1 138 ![]() |
Да зашибись, там не соскучишься! Там сначала перед тобой прапорщики Гопак станцуют, потом чаю нальют. А если серьезно, то это приписка называется, тебе пора вставать на военный учет, прохолить всех врачей с целью пополнения рядов Российской Армии. Не боись, через это все проходят=) |
|||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Хорошо, если б нам попался какой-нибудь весёлый парниш! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Бери деньги. Кода я туда ходит помню с друзьями пиво пили
-------------------- |
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно гопак станцуют, я бы не отказался от слдкого чая. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Atomic |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 2 137 ![]() |
Одень кирзовые сапоги и портянки, желательно долшо ношеные и немытые. и перед каждым кабинетом доо-лго - доо-лго их разматывай.
PS оффтоп: в 672 Рябова Т.В. все еще преподает? первая учительница... |
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
PS оффтоп: Имя и отчество, пожалуйста! По фамилиям плохо учителей знаю( -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Главное оставить дома все приколы.
Не надо над ними шутить. Это серьезные люди. Но бояться не стоит. Меня как-то в 6 утра притащили туда. вот это было круто. Нас как беглецов взяли, типа :) Потом тоскали по кабинетам, правда без очереди нас проводили. Потом звонили в иниверы и всех отпустили, т.к. все учатся :) |
Atomic |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 2 137 ![]() |
татьяна Васильевна. Вела младшие классы + преподавала биологию. Лет пятнадцать-двадцать назад. Только ее из всех и запомнил.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 14 2005, 07:21 |
Firefox |
![]()
|
Друганыч говорит, что там какие-то бумаги дают где надо выбрать, кем хочешь служить, друганычу СПЕЦназ предложиоли. А я пока не решил кем пойти.
-------------------- |
Firefox |
![]()
|
К сожалению, такой не осталось, по биологии сейчас Солдатова Ирина Генадьевна.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 14 2005, 07:22 -------------------- |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а вот если мне в январе будет 16 то когда я пойду?
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Сам из бывшей 672. Наверно как всегда вас Александр Юрьевич поведет. выписка, паспорт, страховку, фотки, мож че еще, уже точно не помню....вообще там прикольно....вот тока советую первым очередь занимать, ато я помню последним прошел последний кабинет(ответы на вопросы). оставалось получить справку. кабинет закрыли. на час..типо обед...короче вернулся тока в обед, хотя все остальные на часа 2-3 раньше прошли! а так мучить там не будут. самое фиговое будет у проктолога. сидит (раньше так было) там телка лет 40 ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да, Шурик нас поведёт, хочешь к 8ми часам в четверг подходи к школе мож поболтаешь с ним. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Еще бы... Ты, наверное, по улице тоже с мешком на голове ходишь? |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Вроде это так, для протокола первый раз спрашивает. А уже позже точно определят тебя, где служить будешь. А вообще, мне не понравилось всё это: простой осмотр, врачи говорят, что ты здоров, как бык. Только терапевт мне правду сказал, которую я и знал. А сам я сказал, что хочу служить в РВСН (Рокетные Войска Стратегического Назначения) (: Тётеньку, которая записывала всех, это улыбнуло. (: -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Не понял, при чем тут мешок? Короче заьрали меня из-за того, что эти нехорошие товарищи в воекновате потеряли справку из универа, о том, что я учусь там. |
|||||||||||||||||||
SEnYA |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 53 Регистрация: 17-October 04 Из: Перово- ул.Плющева Пользователь №: 678 ![]() |
Не парься! Все это очень быстро проходит! Сначала загонят в кабинет разденут до трусов! Врачи, они толком-то и не смотрят на тебя! На меня глянули, сказали сразу годен! всего кажись 5 кабинетов! Про анкету мне тож рассказывали и про вопросы какие-то, но мне не че не давали! Мне токо вставили за-то, что я медкомисию пришел сдавать спустя полтора года
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
вот он как раз на мед комиссию и идет. а это разные вещи. там в ообщем тока будут говорить, годен или нет. потом же перед армией еще раз нада проходить. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 21:44 |