![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
psih |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Рыжова повесить надо!!! ![]() P.S. Firefox Рыжову передавай привет!!!! от Psih-aaaaaa!!!!!
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 14 2005, 07:25 -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Самое главное - жалуйтесь на все подряд, а то молодежь в 16 крутая, им все по... , а в 18, когда сапоги засвистят, начинают орать, что в армию не охота.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Хмм. А я когда ходил чтото мне не сказали куда меня запихнут если чо. Всем кого я знаю сказали а мне нифига. Как это узнать так сказать теоретически, а не проверкой практической) . А я вот нифига не жаловался, просто не знал на что. Вроде весь больной а вроде и здоровый. Написали полностью годен сцуки.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Да ваще нех туда ходить я когда пришел первый раз у мя тока фотки были и больше нечего.....и еще чето непомню!!!!
Главное не париться и орать на психиатара!!!!!)))))))) -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Pashtet |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 740 ![]() |
Самое страшное - заставят голым ходить из кабинета в кабинет. Если будешь говорить жалоб нет - пройдешь быстрее. |
|||||||||||||||||||||||
ExMachine |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 10-May 04 Пользователь №: 374 ![]() |
Здорово, ALL!
Есть совет один разумный на всю эту кутерьму. На каждого из вас заведут дело и в это дело будут капать маленькие фактики вашей жизни. Как-то, например, сами ли вы приходили по повестке, что ответили на вопрос "ваше отношение к армии". И очень полезно в личном деле смотреться получше, т.е. просто ведите себя естественнее и серьезнее. Потом, ежели загремите, чем черт не шутит, то дорожку вашу кривую может и выправят на более ответственные назначения. И так как в армии сейчас народ ну очень туповатый, то вы будете на порядок лучше смотреться по части доверия. А это многого стоит. ;) З.Ы. Офицер ГРУ, призван военкоматом после военной кафедры, служу в Москве. ![]() З.З.Ы. Туда куда меня военкомат "слил" за так, военный люд идет через крутой блат и бабки. З.З.З.Ы. Удачи! Берегите честь с молоду. ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 21:45 |