![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Очень много нападок на Гринпис. По разному называют людей, увлечённо бьющихся за сохранение природы. Они сбивают расписание бегущих на работу людей, ложась на ЖД пути и дороги, закрывают плакатими окна небоскрёбов устраивают представления в оживленных местах и пр.
Особенно сильно не любят тех, кто ходит по улицам и заливает краской дорогие одеяния дам из меха. Спорный это вопрос, ведь не все знают насколько иногда бывает дорогой эта шубка. Обязательное вежливое предупреждение: "не стоит смотреть людям с неуравновешенной психикой". Хотя, моё мнение несколько иное. Смотрим -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Firefox |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
Гы, лучше заменитель меха! ;)
-------------------- |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Очень хороший ролик. Следует показывать его в меховых салонах. Хотя.....
Каждая гидроперитная блондинка, потеющая в шубке в вагоне метро, скажет: "Ну ведь их специально для этого и растят", и она ВСЕРЬЕЗ так думает. Люди всерьез думают, что окружающий мир создан для них, и мне очень хочется дожить до того дня, когда мир снесет к черту нас всех, как вирус (которым мы и являемся). Имея немалое количество материалов, позволяющих сохранять тепло, убивать ради меха животных - варварство. Мировые религии отделяют человека от природы, и только буддизм ставит человека на равных с окружающим миром. Ом Мане Падме Хум! -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Nebesnaya13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 29-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 521 ![]() |
Ролик смотреть не стала, т.к. боюсь, что психика не выдержит....
Сама не ношу ни мех, ни кожу, ни замшу..... Сейчас делаются такие качественные заменители всего этого (ни на ощупь, ни зрительно, не отличишь, качество тоже замечательное, а по цене - дешевле), что я просто не вижу необходимости убивать ради одежды... Мы же не в каменном веке живем, чтобы из зверей себе одежду делать!!! Многих знакомых спрашиваю: почему вы это носите, неужели приятно носить шкуру и мех убитого на себе? Ответ примерное один: ведь его же УЖЕ убили, а к жизни его не вернет то, что я это не надену, и если это не буду носить я, то будет носить кто-нибудь другой, а значит ничего не изменится.... -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
http://ht-studio.ru |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Ролик ужастный.К натуральному меху отношусь нормально.Сам когда то работал на выделке меха.А на Руси всегда ходили в соболях.Да зверей разводят на зверофермах для этого.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Самое неприятное то, что животное живо и шевелиться уже после того, как его разделали: отрубили конечности, сняли шкуру и выбросили как мусор. Возможно, ещё дышит даже когда шубку пришли выбирать в магазин. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
А вы это жителям крайнего севера обьясните)))
вот они счасливы будут изза сбесившихся с жира гринписовцев в синтетике по 50 градусному морозу ходить. -------------------- Anarchy in the RF
|
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Дикие люди в ролике.Показать все что угодно можно.А на самом деле все не так. -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Само-собой, технология везде по разному, в развитых странах это более гуманно, но я хочу показать, что бывает и так, причём, учитывая дешавизну такого "дикого" производства, намного более распространено. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Ролик жуткий, но жуткий он для человека современного. Люди всегда использовали шкуры животных, просто сейчас, с высоты "цивилизованности" кажется что это такие зверства жуткие. Разворачивать лозунги "нет меху" не имея в наличии материала полностью его заменяющего - маразм. И вообще, убийства животных - ничто по сравнению с убийствами людей на войнах и не на войнах. ВОт проблема на которую стоит действительно обращать внимание.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Господа может вы тогда и голодать начнёте, а? Ведь чтобы поесть мяска нужно тоже убить животное. Ах да есть же овощи и фрукты. Но посмотрел бы я на того чела который ест одну зелень. Вот многие тут боятся что скоро человечество будет употреблять одну синтетику, есть её, одевать и т.д. и т.п. Много фильмов про это есть вспомним Матрицу что там кушают по вкусу похожее на рыбку? Что же вы сами того хотите похоже. Интересно а Greenpeace сами что едят? А что носят? Развели тут слюни...
-------------------- ![]() |
kulя |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
MashKent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
а вот ты мне скажи ты зимой в каких ботинках ходишь????...не поверю если скажешь что не на меху..и не кожаные ))......и в свитерах наверное шерстяных тоде не ходишь?????? да ролик ужасный, но с коровами на зверобойне точн так же обходится...если не хуже... а с цыплятами чего делают видели на птице-фабрике......???? |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
Да тема болезнена все мы за гринпис.Ну что не есть мясо,рыбу,грибы там тоже бактерии живые суще ства.Что делать жизнь такая.В се вы убиваем.Вот так!
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Nebesnaya13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 29-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 521 ![]() |
Может и не поверишь, но ботинки действительно не кожанные, они х\б. И не на меху, а с утеплителем... Свитера у меня есть... Несколько... Но связанных на заказ из собачьей шерсти. Когда собачек чешут, то на этой щеточке остается их вылезшая шерстка (т.к. обычно их чешут в период осенне-весенней линьки), вот из этого и связаны мои свитера. И собачки довольны, и мне тепло. А про коровок, птичек и т.д. я как раз посмотрела.. Но я уже много лет вегетарианка, так что мясо убитых зверюшек, впрочем как и их кожу, я в своей жизни не использую... -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
http://ht-studio.ru |
|||||||||||||||||||||||
kulя |
![]()
|
Лучше следить за экологией чем как и кто убивает животных.
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Зава |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 2 220 ![]() |
![]() ![]() Короче, у меня всё. -------------------- "Жизнь-это то,что дают напрокат"
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
И так понятно, что если не будут покупать одежду из меха этих зверей поотстреливают за ненужностью и выкинут на ближайшую свалку. Собсна зверей ради меха и разводят, так что не будет одежды из меха не будет и такого количества животных.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Да, на Руси ходили в мехах, а в чем им ходить было?
На Крайнем севере -40, у нас -15 редкость. Ты в метро мерзнешь? Бесящийся с жиру Гринпис мне ближе, бесящейся с жиру шалавы. Может их и не так зверски убивают, но им от этого не легче. Войны люди создают сами, и жалеть тут нечего. Два года был вегатарианцем, и сейчас возвращаюсь к этому, потому что полезно. Забота об экологии не мешает заботе о животных. Если не будет спороса на мех, не будет и звероферм. Господа, поймите наконец, мы не цари природы, мы её часть, и не лучшая. Единственный способ жить - жить в согласии с природой, нет других способов. Иначе гибель, что мы и наблюдаем. Не верите мне, почитайте да Винчи, Гипократа, Маркса. Ну неужели живой, вольный соболь менее красив, чем вычурная тварь в шубе из его меха? Ну удобнее же носить современную куртку. Её моль хотя бы не пожрет, и гопник на улице не снимет, и на химчистке сэконмить можно. Поймите, природа - единый живой организм, который уничтожит человека, не потому что он злой, а потому что он органичен, он единственно правилен, а мы нет. Ом Мане Падме Хум. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
не считаю вегитарианство правильным для человека исходя из нашей физиологии: мы между травоядными и хищниками. у нас есть как клыки, так и зубы для перемалывания пищи. наши глаза расположены также, как глаза хищника. наши кишечники имеют среднюю длинну между кишечниками травоядных и хищников (у хищников кишечник короче, ведь мясо переварить быстрее, это тебе не ботва с клетчаткой, да и в ботве белка меньше гораздо встречается, и усваивается он хуже, да и другой он, растительный. вот и приходится бедным травоядным жрать постоянно).
призывы к умеренности - это все правильно. не бери больше, чем тебе нужно. а вот на 25 птицефабрике знают точно, сколько птицы надо забить для насыщения московских желудков в день? а если учесть, что таких фабрик много? а если учесть, что мы еще кучу других продуктов потребляем? а если учесть, что праздники? а если все на дачу свалили?? ну кому охота приморочицца. все было проще, когда зашел в курятник, выбрал там пожирней, да бошку скрутил. ах да, не забудте заранее прощения попросить и объяснить зачем жизни лишаешь. мех... мех - это не просто ценный мех и тепло. это еще и статус. человеку необходимо показывать свой "статус" чтобы компенсировать что-либо, чего ему недостает. типа как в анекдоте: "а у меня мячик новый крутой!!! - а у меня новая коллекционная машинка!!! - а у меня новая херня какая-то!!! - а у меня... а мне... а я вам щас всем по морде надаю!!!!" Хрр: посоветуй лучше не прочитать, а присвоить прочитанное. А вычурная тварь в шубе из меха соболя... она ж ее тоже не просто так получила... это же типа ритуал (а ритуалы имеют особенность трансформироваться, теряя старые и обретая новые смыслы при точном сохранении действий и их порядка). вот есть привлекательная самка. и есть самец. и самцу надо привлечь к себе внимание самки. вот некоторые птички себя прям изнутри выворачивают, некоторые - гнезда строят, чтоб покрасивше, кто самке мышъ, кто рыбку кинет, а кто и шубку притащит. самка приняла дар и скоро можно уже будет наконец-то-таки совокупицца!!!! просто ценности общество определяет (вот у некоторых жуков гав*но в большом почёте) за что самка отдастся скорее. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:42 |