![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2297411 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
Меня родоки на великий устюг тащат с собой с сестрой мелкой ))ктонить знает или может посарет(я просто не нашел ) рядом с великим устюгом есть горнолыжные спуски ))) просто борд хочу с собой взять.А то со всем со скуки помру))
Плз помагите -------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Заболей и не езжай и скуки не будет.Закоси одним словом.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
2kulя, дык вопрос то не в этом. Хочет он ехать или не хочет.
Если он заболеет и не поедет, то и в Москве у него не выйдет показаться на борде. |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||
2297411 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 1-February 05 Пользователь №: 967 ![]() |
пацаны мне советы не нуны мне нужно другое ))знаете ли вы места где моно покататся там)) на устюге очень нуно))
-------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
2297411 |
![]()
|
Блин ну кто-нить)))
-------------------- ded-я................а на форуме ник уже занят)))))))))))))))
|
Firefox |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
К сожалению, там ни разу не был, поэтому помочь не могу(((
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 23 2005, 19:23 -------------------- |
|||
ФаКаМаЗа™ |
![]()
|
|||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 24-November 05 Пользователь №: 2 148 ![]() |
хз-вобщемто я невкурсе...
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 24 2005, 08:40 -------------------- нигилист...
|
|||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
2297411 хотя я там и довно был, но в тот раз там было пару горок но... для доски не серьезные (на мой взгляд), там для лыж очень добротное место... Для борда там вроде не было... НО хотя знаешь там и искуственные могут насыпи сделать как никак город деда мороза... Если поедешь то возьми доску малоли на сыпят... Но повторюсь в прошлый раз нормальных спусков я не видел...
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
2297411 |
![]()
|
но спуски были???
|
2297411 |
![]()
|
Блин Ну ктонить посмартите где-нибудь((()))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:29 |