![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
хочу перевести с английского на русский(английские титры)...может кто подскажет программу и как ей пользоватся в двух трёх словах?!
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Vegas 5
Специальный плагин -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
-------------------- |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
В Pinnacle Studio есть фун-ция для создания своих титров, так же даже для создания своих видеоэфектоф! ищи у меня на фтп!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
на ftp у пользователей поиши в DC++. На ФС слазий -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Блокнот.
Самая универсальная программа. -------------------- |
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
многоуважаемый, а вот здесь подробней чуточку можно?! надпись-время и всё?!какие команды писать... з.ы. кажется разобрался ![]() только вот... 233 00:15:21,990 --> 00:15:24,190 Меня это не касается! что обозначают эти цифры?!*990* *190* 234 00:15:24,190 --> 00:15:26,490 Эта гитара все равно бесполезна. понятно* что начинаем со 190, и следующая будет начинатся с 490, но как определяется второе число?! и откуда первый раз берём первое?! Сообщение отредактировал Михаил - Dec 16 2005, 12:18 -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
233 - порядковый номер фразы 00:15:21,990 --> 00:15:24,190 - время начала и конца отображения этой фразы в формате ЧЧ:ММ:СС,МС(милисекунды) Меня это не касается! - сама фраза 190, 990, 490 и прочие х90 появились при перетаймировнии этих сабов скорее всего. Вопрос такой: те титры, которые ты хочешь переводить, совпадают по времени с тем видеофайлом, на который ты будешь накладывать их? (открываение рта персонажем совпадает, с отображение текста на экране?) Если да, то просто замени фразы с английских на русские и все. Если требуется перетайминг, то тоже могу помочь. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я кароче так и понял,кроме 190*...а титры походу с нуля делать придётся.. английские титры встроенные...вот такой геморой...конечно пойщу аглийские отдельные,но х.з. а русских точно нет.... -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
Удачи тебе...
Лучше найди английские. Ибо перевести и перетаймировать несколько проще, чем писать заново. а 190 - это 190 милисекунд. 1мс=1/1000 сеунды :) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 10:39 |