![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
На образе, называется jamellasheroeditorv30 -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
можешь мне его намыло прислать? я образ потер :(
dread@thelostworld.ru -------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
MaxEdit |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Я высылаю *********************************************************************
это бывает только когда в редакторе перехимичеш -------------------- |
dj_dread |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 28-January 05 Пользователь №: 951 ![]() |
ты издеваещься - я вошел, поиграл, меня убили, вышел и созранился(вышел в меню игры) потом запустил снова(даже ип не пришлось вводить) и на те раз!
___ запускаю едитор, пытаюсь открыть ЛЮБОЙ файл(тока что сделал нового перса) - выдает ошибку corrupt field encountered in save game file! (@ offset 0) -------------------- Acer Aspire 5014WLMi, Fujitsu-Siemens Computers Pocket Loox 720, 512MB SD Kingston, 1GB CF Kingston, Nokia N-GAGE QD, 64MB MMC Transcend
|
MaxEdit |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
сервер начил работать(8:40)
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Немного не втему, ну да ладно.
Знает кто, где можно купить лицензионный Дьябло II LOD для игры на Battle.net. Был на буденовке, но там один левак видел(так что дайте конкретный номер палатки) ЗЫ возможно куплю б/у, если с ключиком для батлнета ЗЗЫ напишите ламеру, что нужно для игры на батлнет (платно/бесплатно и тд). -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нужен последний патч игра бесплатно(вроде) ********************************************************************* Сервер временно переходит на уровень сложности: Кошмар -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MaxEdit |
![]()
|
Все серв закрыт(очень много читеров)
Открыт серв по Diablo II The Hordes Of Chaos(Она более защищена в ней все новое: квесты, Способности, Карты, и т.д.) -------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
Главным, понятное дело явлюлся ты ![]()
Тогда уж поднимай нормальный сервак по оригинальному дьяблу. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
для игры по бнету нужна игра и лицензионный ключ + сам интернет. игра без модов, патч если что я поделюсь, или он сам скаается когда войдешь в бнет. скажи сколько готов выложить за классик+лод ключики, работающие (может даже 4 болванки нарежу с ирой (если продам)) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Сколько выложу не знаю, т.к. не знаю стоимости лицензионки в магазине. ______________ На счет сервака. НЕ ставьте это долбанное дополнение, чушь полнейшая. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Likvidator |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 2 323 ![]() |
Шард закрылся???!!!! И где нам сейчас играть... (лично я читерил тко тогда когда просто хоте побегать....) Но потом чара удалял
-------------------- Если бы люди не делали все что нельзя. Тогда бы все человечество уже давно сидело в белой полате и кушали КАШКУ
|
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Он не закрылся просто другая версия -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Likvidator |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 2 323 ![]() |
мля вы заепали какая версия и где достать????
-------------------- Если бы люди не делали все что нельзя. Тогда бы все человечество уже давно сидело в белой полате и кушали КАШКУ
|
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Версия Diablo II The Hordes Of Chaos взять на моем образе с FS2(\\192.168.101.5\upload-games\ИГРЫ(iso)\Diablo II+mods){Сервер почти круглосуточный перерыв только ночью} ********************************************************************* Серв закрылся на ночь Сообщение отредактировал M@k$ - Dec 29 2005, 22:53 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Likvidator |
![]()
|
Что то я не пойму мне качать эти образы и ставить игру???? или чо мне делать то?
|
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Качай образ ставь игру: Install Diablo 2+LoD-Rus-v:1.10+(The Hordes Of Chaos)-Eng Создавай ярлык для версии The Hordes Of Chaos по инструкции{{{ Создаем ярлык Файла Diablo II.exe и подписываем в строке объект -mpq thoc.mpq (не забудьте пробел после кавычек) Вот как эта строка выглядит у меня ("C:\games\Diablo II\Diablo II.exe" -mpq thoc.mpq)}}} ********************************************************************* 9:58 сервер начил работать ********************************************************************* Не кто не играет серв закрывается на совсем (тему по видимому можно закрыть) Сообщение отредактировал M@k$ - Dec 30 2005, 13:38 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Упс.. извините я хотел отредактировать предыдущее но промахнулся
Если тебя валили каждые 3 мин ето не значит что дополнение плохое(тебе не понравилось что не работают редакторы ха-ха) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, только ты в это время бегал от всех монстров, чтоб тя не зарулили. Странно, что ты вообще кого-то завалил.
Выкинь все предметы дополнения для sadowmaser, а jamella в принципе сейвы не открывает. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lord |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 2 176 Ваше имя: Lord ![]() |
Это что=>ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО<=НЕ звука НЕ клеток НЕ кечества я некро 1 level всех валю Это что?!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 05:34 |