![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
patriot |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 4-September 05 Пользователь №: 1 749 ![]() |
Я не знаю чё такое: раньше нормально качал, а сейчас зайти на него могу, а скачать ничего не могу.Please help
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Фтп работает ежедневно с 8 утра до 2 ночи. По поводу функционирования фтп думаю лучше обращаться ко мне, а не в техподдержку. ICQ 49915623. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
или также ко мне... 259124592 :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
--magistr-- |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 023 ![]() |
А у меня ещё такой вопрос, может я чёта не правильно делаю - как-то зашёл на на этот фтп посмотреть, а там практически все папки с фильмами каким-то образом запоролены...
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Ерунда какая, повторюсь, с конкретными вопросами в аську. У предыдущего товарища, например, криво был настроен Download Master. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Заходиш Оперой? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Лично у меня CuteFTP выплевывает окно с предложением ввести пасс, но это в случае когда сервер перегружен, о чем он честно предупреждает (Too many connections...)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
--magistr-- |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 023 ![]() |
> Заходиш Оперой?
Не, из эксплорера заходил, просто посмотреть что к чему. Так вот в некоторые каталоги зайти можно, а большинство требуют ввести пасворд... я сперва подумал, что это специально для чего-то :) |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В час пик действительно иногда ограничивается количество пользователей, которые могут одновременно скачивать с сервера. Плюс ограничение на 2 потока. Принимайте это во внимание, это необходимо, так как канал не резиновый, а сервер трафик генерит около 380Г в сутки. Если не будет этих ограничений, то вообще никто не сможет качать по вечерам. В любом случае, в каждом конкретном случае надо разбираться с проблемой, что называется, он-лайн. Многим помогает :) -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
|||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Да всё просто, у Андрея стоит ограничение на 2 одновременных входа с 1 IP и Login timeout ~ 60 секунд т.е. если в течении 1 минуты ты зайдёшь в третью папку у тя сервер потребует пароль ![]() ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
В рамках одной сессии нет. Но ИМХО ограничения на коннекты это только при активных DoS атаках хорошо, в остальных случаях явно не удобно. Я пользовал два аккаунта. Один с ограничением по скорости, и работать он будет в вечернее время, а второй дневной и ночной, там по скорости менее сильные ограничения. Ну и при незалогинивании юзера на "быстрый аккаунт" он попадает на медленный автоматом. Удобно и народ не смущаеш. У меня. например, ограничение в 10 подключений стоит (как по дефолту было, так и оставил) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Eugene я не тебе объяснял (я тя уважаю
![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Сенькс, просто я на тот случай, если сильно будет не удобно выкидывание "лишних" юзеров, есть всегда другой путь. :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
Он всегда есть , как и второй , мышке к сыру в мышеловке , тока жаль первую (TAVа)
![]() ![]() Знаю офтоп , но пишу ;) ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
--magistr-- |
![]()
|
Мда (растроенно).... как жаль, что первый сервер с фильмами накрылся - всё там было так просто и безо всякого гемора... чёрт!
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
Тайм-аут стоит не 60 секунд, а 5 минут. За 5 минут, мне кажется, можно сообразить, что надо качать, а что нет. А еще проще качать, используя ссылки с портала.
В часы пик на сервере либо ограничивается количество одновременно подключенных пользователей числом 50, либо ограничивается скорость на поток до 512кб/c. Кстати на портале, если кто-то не видел, функционирует статистика FTP, которая, по-моему, позволяет оценить на сколько в данный момент времени загружен сервер. При большом количестве потоков на одного юзера резко падает скорость у всех, не давая никаких преимуществ качающему в большое количество потоков. 2 потока, на мой взгляд, оптимально для скачивания чего-то одного. Может быть некоторые не понимают этого и хотят одновременно покачать и фильм и игру, и что-нить из "горячего" видео. Играть и 2 видео смотреть тоже что ли одновременно будут ? :) Как правило, абонентам с внутрисетевой скоростью в 10мбит, сервер дает скорость от 700кб/c до 1Мб/c, для тех, кто является счастливым обладателем 100мбит на порту скорость доходит и до 6Мб/c. Это мне кажется более, чем предостаточно. Кроме того, в случае острой необходимости (хотя такая ли уж острая необходимость скачать что-то не сейчас, а через несколько часов) свободно выдаю персональные (неанонимные) эккаунты, у которых нет никаких ограничений. И в заключение, повторюсь, есть проблемы - обращайтесь лично, в подавляющем большинстве случае они успешно решаются. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 10:30 |