![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
у кого есть алкоголь последней версии ?просто не могу уже с этим daemonОМ париться!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Firefox |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27-August 05 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1 714 ![]() |
У меня, даже русская версия, куда залить? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
поиском пользоваться не пробовал?
Alcohol.120.v1.9.5 может и не последняя, но не старая -------------------- |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
самая последняя
Alcohol 120% 1.9.5.3105 у меня на ftp ftp://mel.psiline.ru/soft далее система -> Alcohol 120% -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
у тебя руссификатор есть? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
подскажите пожалуйста самую новую версию, но с руссификатором. Необязательно конешно самую.
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
А я че японскую чтоль выложил?
![]() -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
не могу уже который день скачать с тебя -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
ххм....
да у всех в сети она одинаковая... рус. язык там есть... просто нужно в настройуах выставить "View->Language->Russian" =)) -------------------- |
MaxEdit |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
вот у меня есть Alcohol.120%.v1.9.5.3105 сразу Русская и с патчем куда выложить (она у меня расшарена в DC++) (она самая последняя) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
выложи на первый ФС. \\192.168.101.2\upload-soft\Алкоголь -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
[AK-47] [-=pawlick=-] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 ![]() |
выложи к дутчу на фтп в софт! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Чет на Duchy не выкладывается-после2% комп виснет. ЗЫ а чем тя FS не устраивает? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
MaxEdit |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:30 |