![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
текстурки поудаляй
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Чё за проблемы? В последнее время по вечерам сервера и вообще сеть начинает подвисать. Я понимаю это не к вам, но всё же ответьте чё за ... ? Раньше такой темы не было, а ща у всех моих знакомых такая тема...
![]() -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Такая тема: у кемпы и мухи, когда зум жмёшь, появляется прицел, только без точки в середине. гы гы гы.
![]() -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
хмммм хз какой файл могу предложить glhack там прицел прикольный =)
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
YourName |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 1 836 ![]() |
Подскажите, плиз, когда ираю никаких проблем не возникает. Нажимаю консоль-- не пишется ни одна буква. Цифры и т.п. пишется. Помогите, кто знает.
|
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
это бывает такой глюк,как исправить хз,но при входе в КС просто меняй язык пару раз а потом тока заходи на серв... -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Поставь в винде инглиш по дефолту. -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
попробуй прописать crosher 1 Я знаю что если поставить 0 то то она изчезает. Самый гуд на кемпе так учиться -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Хмм... наверно crosshair 1?
|
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Дорогие уставшие товарищи контрстрайка! Хотите поржать? Я тут выложил на первом серваке в аплоад - музик --- свои две относительно старые демки и одну двухмесячную. Предупреждаю - это всё с ботами и на плохом качестве и в заархивированном формате! Мало того что мувики отстойные (хотя нам они тогда очень нравились) они сделаны ещё и в жутком качестве. Но если действительно хотите посмотреть как мы с ZyTeK ом рубим ботов - милости прошу первы серв \ аплоад - музик \ папка с пометкой мувики коф спенсору...
(я думаю на такой теме не будет это считаться оффтопом. Я же от всей души!) -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
feks |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 2 423 ![]() |
[FONT=Courier]ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЧАТ В КОНТРЕ НЕ ПАШЕТ?
![]() ![]() -------------------- Всё чё посееш,то и найдут другие{*-*}
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
контру нормальную скачай ... :)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
дайте ему карточку,он выпрашивает всю неделю!!! Тут тока ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НАМ класть на твои мувики или демки -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Exit |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 2-July 05 Пользователь №: 1 533 Ваше имя: Exit ![]() |
народ помогите че токое немогу поиграть !!!! Захожу в игру и мне выдает ошибку типо (Driver components mis mitch. Exit is the only option. ) Что мне сделать чтоб играла !!!
|
feks |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 2 423 ![]() |
У меня чат не вига не пашет чё ме делат???
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё чё посееш,то и найдут другие{*-*}
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Поставь патч. Патчи брать тут.
|
Exit |
![]()
|
|||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 2-July 05 Пользователь №: 1 533 Ваше имя: Exit ![]() |
народ помогите че токое немогу поиграть !!!! Захожу в игру и мне выдает ошибку типо (Driver components mis mitch. Exit is the only option. ) Что мне сделать чтоб играла !!!
Сообщение отредактировал Dima_idol - Jan 14 2006, 12:35 |
|||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Попробуй поставить драва на свою видеокарту.
|
Almer |
![]()
|
Поставь нормальные драйвера для своей видюхи и все будет нормально.
|
Exit |
![]()
|
А где моно взять драва для FX 5200 новые !!! В сети токо а то нета нету ((9
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 00:24 |