![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
Exit |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 2-July 05 Пользователь №: 1 533 Ваше имя: Exit ![]() |
Блин на ФС нету а в поиске бред пишет ((((
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Напиши полное название видюхи.
|
Exit |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 2-July 05 Пользователь №: 1 533 Ваше имя: Exit ![]() |
Хорошо сказть думаеш я помню (((((( ааа тоесть надо написать GeFors FX 5200 Так типо ?
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
\\192.168.101.2\upload-soft\driver nvidia
Посмотри. |
4eGeVaRa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Народ такая трабла. Я пиши демки через HLTV, но проиграть их у меня не получается. Подскажите как их проиграть и где. Заранее спасибо.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
В каком смысле не получается? Что именно не так?
|
4eGeVaRa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Если через скплеер, то выскакивает ошибка. Если через контру то просто молча не открывается!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Almer |
![]()
|
Как пишешь? Record - stop или Record - quit?
|
4eGeVaRa |
![]()
|
просто stop
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
А мне класть на тебя... (чтоб ТЫ был доволен, уважаемые админы дайте мне карточку за оскорбление) -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
мля а причем тут контерстрайк? ЗЫ залесь на сайт производителя
Сообщение отредактировал Dima_idol - Jan 14 2006, 17:16 -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||
feks |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 2 423 ![]() |
КАКОЙ мне патч поставить чтобы чат работал?
-------------------- Всё чё посееш,то и найдут другие{*-*}
|
Almer |
![]()
|
Любой. :) 26 например.
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
а разве хоть на какойнить версии контры чат не работает? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Работает он во всех.
Попробуй поставить старый патч и посмотри в чем дело.. Ты не будешь видеть сообщений в чате. Это из-за разных версий. |
feks |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 2 423 ![]() |
да у меня например -------------------- Всё чё посееш,то и найдут другие{*-*}
|
|||||||||||||||||||||||
feks |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а не может ты мне скинеш еа фс 2 в папку feks -------------------- Всё чё посееш,то и найдут другие{*-*}
|
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
2feks, На будущее: не лепи два или более постов подряд.
Патч можно взять у Dodger'a. |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
А куда делись ДЕМКИ с читерами на ФС ?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 00:09 |