![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я когда-то скачивал прогу, которая посреди экрана лепит точку красную =)
Насколько я знаю, не палится античитами. Никто и не заметит, что ты ее юзаешь. Если конечно особо нагло без прицела на длине хачи не ставить, а вблизи, если кто выпрыгнет из-за угла...-отлично помогает. Всегда можно свалить на рандом) |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
А ты не помнишь где?
-------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Вроде на чит академии, но ее в очередной раз взломали, насколько я понял.
http://www.cheaters.com.ru ------- А во, нашел у себя. Брать тут. Правда, замечалось небольшое снижение фпс. Хз.. Смотрите сами.. Я не очень люблю кемпу и никогда с ней не хожу. Так что мне наплевать на эту шнягу. Убивать процесс через Диспечер задач. RedDot.exe Сообщение отредактировал Dima_idol - Jan 22 2006, 15:49 |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
пуля из кемпы никогда не полетит в центр монитора!!!
поэтому красная точка это все отстой -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
Издалека, согласен, косит. А сблизи оч даж круто. Если кто в упор подошел, чтобы не доставать пистолет, а засел так за углом, он тока выскакивает, а ты его БАЦ! и ппц ему.
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
На монике фламастером поставь точку. :P
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
алм где мона найти дему хлтв ...где играли -n- vs M3*power ( сор если не так написал клан ) на инферне :) :)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
я ему уже в личку написал. А он на ФС скинет!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Значит так. Когда запускаете матч пишите теги, а то мне надоело уже выискивать демки по датам и времени.
Данная дема обнаружена не была. |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
но ведь запись была!!!! лексус все запускал!!! Алмер посмотри получше!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DarkZombi |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 ![]() |
хм recdemo 1 ftw?
-------------------- |
†ArhangeL† |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 22-January 06 Пользователь №: 2 485 ![]() |
CКАЖИТЕ ПЛЗ КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ TeamSpeak 2 ???
*Я ИГРОК В Broth3rhood |Msk :: SpeNsoR* ************************ ЭТО БЫВШИЙ Clan Of Friends ------------------------------------------------------------ ПИВКА ДЛЯ РЫВКА И ВДОЧКИ ДЛЯ ДОГОНОЧКИ =) ------------------------------------------------------------ |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ошибся разделом!!!! http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=7461 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
†ArhangeL† |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 22-January 06 Пользователь №: 2 485 ![]() |
СПАСИБ Максим!!! :)
*Я ИГРОК В Broth3rhood |Msk :: SpeNsoR* ************************ ЭТО БЫВШИЙ Clan Of Friends ------------------------------------------------------------ ПИВКА ДЛЯ РЫВКА И ВДОЧКИ ДЛЯ ДОГОНОЧКИ =) ------------------------------------------------------------ |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Код 01/23/2006 18:36:21 [HLGUARD 1.8] -> es4x._>>4xe<<(VALVE_ID_LAN)(192.168.30.193) Code 22#5 - MultiHack Detected on de_dust2 01/23/2006 18:36:42 [HLGUARD 1.8] -> es4x._>>ToMmY<<(VALVE_ID_LAN)(192.168.29.8) Code 22#2 - Multihack Detected on de_dust2 а что за мультихак? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
туда сразу все входит.... 1.WalkH 2.Aimbot 3.от флеш не слепишься и т.д. нажатием одной кнопки =))) -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а это у кого они такую контру взяли?Надо узнать у кого и отключить от псилайна ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
мультихак .. как то и умня был в коллекцие ..мазовая штука :) :)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
а у меня и сейчас есть ))) там SpeedHack прикольная штука,но ей пользоваться нельзя сразу запалят...а вот остальным пользуюсь и ничего =))) -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
А как спидхак действует???вроде чета со скоростью связано??
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 14:13 |