![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Это чей IP 192.168.29.151 [Бан на CW]
-------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Забанил? Демка есть?
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Он своих мочил ! Без причины, прямо на пленде.
Если не отпишется: будет сидет в пермоненте. -------------------- |
nerar |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 2 300 ![]() |
И так начну
1)можно ли посмотреть демку не через консоль а просто как отдельный фаил (если можно то как и с помощью какой проги?) 2)можноли подставить к демке музыку как в мувиках? (и какой прогой) 3)И наконец как делать эффекты замедления и т.д (и какой прогой) p.s)На проги если можете дайте ссылки и в кратце объясниту как пользоваться Пишите в личку заранее большое спасибо |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
подскажите что это заошибка такая cf_flushentitypacked, мог ошибиться в орфографии.. теперь опишу ситуацию... когда играю на Пк, то все гуд.., если начинаю играть с ноутбука, которй подрублен к ПК через вай фай, то возникает такая ошибка примерно через 2-4 минтц после начала игры... в моменты до полного выброса из игры никаких лагов нет... может это быть из-за динамического ип??? т.е. при каждой перезагрузке ип ноута меняется(стат в кс обнулется)... в чем может быть трабл??? сомневаюсь что трабл именно в ноуте..
|
Вован |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 23-February 06 Пользователь №: 2 709 ![]() |
Скачал себе 2 прицела на АВП но не знаю в какую папочку кидать файилик! Подскажите пожалуйста куда кидать sniper_scope.spr Буду очень благодарен за ответ!
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------
Всем кто меня не любит - - - http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
Games\Counter-Strike 1.6 v15-1\cstrike\sprites
-------------------- |
Вован |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 23-February 06 Пользователь №: 2 709 ![]() |
От всей души благодарствую! -------------------- ------------------------------------------------------------------------------
Всем кто меня не любит - - - http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
трабл в связи нота с сетью, в кс твой ип неменяется. скорейвсего действия стороних сил, наводка. если апаратура позваляет измени скорость соеденения. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Повторюсь так как не там отписался.
Вопчем немогу в игре поменять руки тоесть с левой на правую и обратно. Перепробовал все способы. В чем может быть проблема? Да и еще что надо сделать чтоб непрописывать постоянно в консольке коннект к серверам? -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Насчет левой руки...
Вариант первый: в консоли cl_righthand 1 Вариант второй: если есть измененные модели, то поставь стандартные Вариант третий: если в опциях видео стоит software, то рука в любом случае будет левой, поставть opengl и посмотри, поможет ли... Коннектиться можно через фавориты, можно через различные программы. Еще можно в ярлыке прописать... Кстати... кто-нибудь знает, кто два с половиной года назад на пси сервере играл под ником YaZvA? :) Вряд ли, конечно, кто-то еще помнит, но мало ли... |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Первый вариант пробовал непомогает
Второй вариант что за модели?:) Третий пробовал но меня выбивает из игры Через фавориты пробовал ничего нет. Как можно в ярлыке прописать? -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Almer |
![]()
|
Модели в папке cstrike\models.
Если вылетает, то может быть дело в дровах? Насчет фаворитов - поставь последний патч, и сервера будут видны. В ярлыке "+ connect 192.168.3.240:27016" для паблика, кв и дедматч по аналогии. |
Dimas |
![]()
|
В моделях ничего неменял
С дровами все в порядке -------------------- In Trance we trust
Dimas |
![]() ![]()
|
Ну так что мне делать то?
-------------------- In Trance we trust
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
качай Кс ftp://213.247.237.124/CS/
а свою сноси к чертям. Пы.Сы. cl_righthand 1 левая рука cl_righthand 0 правая рука -------------------- Respect is everything...
|
DD:) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 708 Ваше имя: DD ![]() |
А можно еще и переустановить cs:))))))
|
Amon_ra |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Кароче посмотри что с графикой ! если softwar то ессесно не будет правая ! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я так и понял уже :( Спасибо за ответы -------------------- In Trance we trust
|||||||||||||||||||||||
~ToMmY~ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 3-September 05 Пользователь №: 1 743 ![]() |
Корочу ставь себе opengl ili D3d и будет те и левая и правая!!!
-------------------- CODE [url=http://userbars.org][img]http://img67.imageshack.us/img67/8343/bravo21kj.jpg[/img][/url] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 02:43 |