![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
+_FekS_+ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 26-February 06 Пользователь №: 2 724 Ваше имя: _-^ ![]() |
Народ а как сделать 4тоб с лана (а не 4ерез консоль)заходить?
![]() -------------------- СПАРТАК и ВСЁ
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
как сохранить, свой конфиг ?
-------------------- |
Shaman |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
поставь последний патч, и будет тебе счастье.
В смысле ? в папке \cstrike два файла config.cfg и userconfig.cfg это и есть твой конфиг, копируешь их куданить, а после перестановки вставляешь назад... -------------------- Respect is everything...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
В userconfig.cfg суй всякие читерские скриптики
![]() |
6At()N[STAG] |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 9-June 05 Из: IIepoBo! Пользователь №: 1 436 ![]() |
а есть у кого нибудь скины на контру??
-------------------- только РОССИЯ и СПАРТАК ! ! !
|
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
если есть интернет то вот http://www.fpsbanana.com/?section=viewlist...skincats.main.1 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
InTrance |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya ![]() |
навсегда. write **** - сохр. конфиг. Насколько я помню. -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Упс... нечайно потер пост
![]() В случае с баном - бан навсегда. |
zaREgu'' |
![]()
|
Скачал тут както ботов, потом потер их, но после них радар в режыме SOLID выглядит так
![]() Может кто знает в каком фаиле ? Все фаилы с именем radar - я потер, не помогло ! -------------------- |
Almer |
![]()
|
cstrike/sprites/radar640.spr замени на обычный.
\\192.168.101.5\upload-games\_Временное\sprites выложил стандартные, попробуй. |
zaREgu'' |
![]()
|
не помогло, я уже это пробовал.
-------------------- |
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
Scorpion 10.10.1.66:27005
хм... на нашем ЦВ... че сие означает? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 1 519 ![]() |
Чё поставить чтоб звук через микрофон был, какая прога, и как настроить??? Подскажите!
|
FUCK'er |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 16-March 06 Пользователь №: 2 845 ![]() |
Поставь галачку на микрафоне в настройках звука в роде там если не ошибаюсь
-------------------- |
BOBRA |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 ![]() |
дарова народ!
вопрос:последнее время меня постоянно выкидывает из контры просто с ничего,что это может быть и как с этим бороться? (после формата дисков недели 2 все ок,потом заново) поможите,плиз(не могу ж я каждые 2 недели форматировать комп) |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Выкидывает с сервера или ваще из игры? Выскакивает какое-нибудь сообщение об ошибке в том или другом случае? Конкретнее опиши.
|
BOBRA |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва,перово Пользователь №: 1 271 ![]() |
1.выкидывает из игры(в том числе с сервака)
2.ничего не пишет(типа какая то ошибка)ничего 3.пока в халф-лайф сижу не выкидывает,перехожу в кс и понеслась.че ето? |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
В какой момент вылетает? После каких событий/действий ?
|
BOBRA |
![]()
|
да когда захочет ,тогда и выуидывает
иногда как только вхожу в кс,иногда у спеваю прописать в консоли номер сервака,реже из самого сервака. типа:жму на ярлык-перехожу в кс-начинаю прописывать сервак и тю-тю и все,ни надписей ни посыла идти поспать))) |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Хы я к этому уже привык!
Запускаешь кс -> кс вылетает -> опять запускаешь кс и всё кк <- так всегда, иногда 2 раза вылетает, а на 3 всё кк -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 23:18 |