![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
Очень классное кино. особенно када пьер Наташу ростову за цветочками раздевал.
|
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
АСКЛЕПИУС вопрос переспания возник в связи с мещанским пониманием свободы слова |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Ну мне в целом понравилось....сначала грешил на Марго, но после того той серии, когда она стала ведьмой, моё мнение о ней улучшилось. Понравились Коровьев и Мастер, но почему-то не пропёр кот. Честно говоря не ожидал увидеть Белого в роли Иешуа и Басилашвили в роли Воланда, хотя сыграли неплохо. Единственное что оч не понравилось-появление рекламы (всё-таки не сдержались), ну что уж теперь поделать.....
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
даа...)) рекалама это вапще жесть..))) смотришь экранизацию такой книги и тут нате %))) черный жемчуг, новые русские бабки и еще всякая чушь %)))) причем так резко, что прямо этот удар в мозг чувствуется физически..))) именно поэтому я телек смотрю только в исключительных случаях =)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
действительно классный фильм.....
мать смотрит без отрыва. разбейте 1 и 2 часть на отдельные части -------------------- |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Фильм мура отковенная, с такой рекламой можно было и на эффекты ко что потратить
или может пробухали весь бюджет. такое ощущение что сняли за 3,5 часа, за 2 сникерса, хотдог и бутылку водки, на купленную на горбушке подержанную кинокамеру. Ужас а не кино -------------------- Anarchy in the RF
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
А ты что хотел увидеть?
Супер_мега_блокбастер_3D-шутер с навороченными спецэффектами? Тогда извини. Фильм не об этом немного. Атмосфера романа передана великолепно. И с каждой серией мне нравится все больше. -------------------- |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Да имеено это я и ожидал увидеть, с таким сюжетом такова можно было навернуть, кинконг бы нервно курил в сторонке...
а эти халтурщики, тфу, даже обидно Раз не блокбастер а муть полнейшая, тапа класика, нам не понять... тогда пусть показывают по культуре - для понимающих. А не дурят нормальных людей рекламой -------------------- Anarchy in the RF
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Хм...
Вас нормальных_и_ничего_непонимающих ровно 1. Ты. К чему бы это? ![]() Остальные, похоже, все прекрасно понимают. -------------------- |
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
ты попробуй противогаз снять во-время просмотра фильма - поможет ![]() или для спецэффектов добавь из мамкиных сбережений минимум так миллионов 50 долларов (и эта сумма скорее всего не окупится) тогда на просмотре этого фильма подростки будут ржать и жрать кукурузу - класс! основными достоинствами этого телефильма считаю игру актеров и музыку |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Да о музыке.....Шелыгину зачоОт!
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А ты попробуй башкой об стол биться может тоже поумнееш. И поймешь что тот лавандос который вбухали в рекламу можно было и на эффекты потратить. В конце концов любой успех определют кассовые сборы, вот так все цинично и нинадо никого обманывать(это про попкорн) Никакой специфической игры актеров незаметил - тотже городок, да и безруков тотже трезвый есенин - только парик поменяли -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
в рекламу не вбухивают бабло - реклама помагает зарабатывать бабло для того чтобы снимать кино ![]() не будет рекламы - не будет и фильмов вот так все цинично |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Мне тоже очень понравился фильм. Так же как и книжка! :)
-------------------- |
Rodman |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 19-May 05 Пользователь №: 1 334 Ваше имя: Rodman ![]() |
такое ощущение что бюджет фильма 100.Спецэффекты проооооосто потрясли меня...в 70тых наверно картинка была намного поприятней..
|
Rodman |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 19-May 05 Пользователь №: 1 334 Ваше имя: Rodman ![]() |
100 баксов я имел в виду..
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Фильм хороший, хотя книгу не читал :\ Но почитаю обязательно...
-------------------- |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Случилось непредвиденное с компом... 9ю и документалку записал, но еще не смотрел что получилось...
Завтра незнаю смогу ли в таком виде оставить комп без присмотра... В общем на всякий случай пишите !!! Хоть какая то запись будет... -------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Если у BAZ'а вдруг не получится, скачайте плиз отсюда, выложат здесь http://forum.allfiles.ru/viewtopic.php?t=3...der=asc&start=0. У меня трафик уже кончился. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
я скачать то могу. надо ли? я вам так скажу в конце января выйдет лицензионный DVD диск .. и он естественно появиться в сети... мож подождать? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 23:19 |