![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
нацизм - это считать, что все кавказцы(русские, цыгане, евреи, англичане) одинаковые и недостойны жить.. я не спорю, что те кто взрывал дома заслуживают того, чтобы их разорвали на части.. хотя даже это слишком мягко для них.. но это вовсе не значит, что к взрывам причастны все нерусские люди..
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Ankil |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
А потому что мы все безграмотные люди. И однажды ожёгшись в макдоналдсе, или отравившись чем нибудь мы не сможем за себя постаять.. -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
посморел.. скажу что как мне кажется антифа... не стремятся к убийству фашистов.. они их больше пипугивают.. этими своими налетами.. а фашисты... конкретно бьют насмерть... кстати не представляю чем им эфиопец непонравился.. какбудто нас трогали эфиопские терористы...
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
да нет постоять то мы можем, только как только начинаем эти заниматься оказывается что мы фашисты и собственная шпана с остарвинением тебя же и заколбасит. Даже не знаю как назвать их чтоб не забанили -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
А постоять за себя - не морду бить. Не нравится хамство на рынке - не покупай на рынке. Бесит америка - не покупай американское. Видешь как кавказец пристает к русской девушке - подойди и заступись. Для этого не надо брить череп. А всех подряд за цвет кожи бить - фашизм, и тут хоть ты ус..сь (извините), но для меня этот человек фашист, а точнее шпана. И не надо тут про терроризм вспоминать, ибо не к месту.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
хыхы))) для тебя наверное будет новостью, если я скажу, что им по большому счету насрать кто чего взрывал.. они еб...ат просто так.. я писал недавно как после концерта Пургена они сбросили одного чела на рельсы.. под электричку.. еще терпеть не могу людей, которые равнодушны к этому.. это реальная проблема.. и афа пожалуй единственные люди, которые открыто с ними борются (за что некоторые из них получают по 5 ударов ножом в шею..) чуть попозже вам ссылочку дам, где можно интервью со скинхедами скачать..)) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
был на Наиве, передачку пропустил.... скачал, файл битый, скинте нормальный куда нить!
-------------------- |
KiR |
![]()
|
я на наиве раз 100 был..) блин, огвориться хотел.. интервью с бонами, а не скинхедами..))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
2Кир Был 101-ый раз на наиве, ПОЭТОМУ пропустил передачу.
-------------------- |
megameg |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
Лично для меня все Кавказцы хороши
![]() кроме азеров и турков ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:54 |