![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nebesnaya13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 29-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 521 ![]() |
Татуировка, пирсинг, шрамирование и т.п. проявления сейчас достаточно часто встречаются на людях. Для кого-то это дань моде, для кого-то целая культура. Но так или иначе, это имеет место в нашей жизни.
Как ВЫ к этому относитесь? -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
http://ht-studio.ru |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
я отрицательно отношусь к татуировкам. а вот к пирсингу положительнго. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
отношусь положительно, собираюсь себе делать... пирсинг
Прикольно когда у девушки проколот язык :) -------------------- |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
я отрицательно.
Таких людей надо усыплять. Зачем они себя уродуют. Может потому что они уроды. -------------------- |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
К татуировкам еще ладно, не так страшо, но пирсинг меня бесит.
-------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||
Nebesnaya13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 29-June 05 Из: Moscow Пользователь №: 1 521 ![]() |
Татуировки - это что-то постоянное, то, что делается на всю жизнь. Шрамирование тоже. Пирсинг же - это возможность от этого потом избавиться без всяких последствий.
Мне вот лично татуировки больше всего нравятся (у меня их сейчас семь). Нравится как раз ощущение того, что это со мной навсегда, что никуда не уйдет, что это часть моего тела... Нравится сам процесс нанесения их на тело... -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
Atomic |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 2 137 ![]() |
Отношусь в принципе нормально. Но человек, делающий татуировку, должен осознавать все последствия такого решения.
PS Есть одна штука на плече.Сделал года четыре назад в Барсе. PPS Как может нравиться процесс нанесения - не понимаю. Это же очень больно. |
Nebesnaya13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну мне, естественно, не сама боль нравится... ![]() ![]() -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
я вот собираюсь сделать портрет дартв вэйдера где нибудь на себе....
А чо татуировки обязательно навсегда делать??? Я лично сделаю лет на 5 /10 ....так сказать побаловаться.... -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Atomic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 2 137 ![]() |
Помню, единственными ощущениеми было "Господи, когда же это все кончится!" и "Не стонать, держать себя в руках!" :) А потом еще двадцать дней каждый день мазать ее липкой мазью... Брр... Кстати, именно из-за этого двадцатидневного заживления никак не соберусь найти время обновить поблекшую татуировку, красный цвет вообще почти весь стерся. В общем, геморрой еще тот :) |
|||||||||||||||||||||||
Nebesnaya13 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут важно все таки знать одну вещь: ВРЕМЕННЫХ ТАТУИРОВОК НЕ БЫВАЕТ!!! Все, что попадает под кожу с помощью игл, там и остается... НАВСЕГДА! И никуда больше не исчезнет!
Если татуировка сделана профессиональным оборудованием и даны правильные рекомендации, то при соблюдении их татуировка заживает около недели... Откуда взялось 20 дней??? ![]() -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
Atomic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Рекомендации кольщика, написанные им лично на визитной карточке тату-салона. Салон был достаточно приличный, и оборудование вроде бы профессиональное, хотя мне не с чем сравнивать. Может потому, что татуировка делалась на немного обгоревшую на солнце кожу. |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Не говори чего не знаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MashKent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Мы не в австралии)))).............не делают временных тату на 5 лет......ток хной на пару недель..... А про "приличные салоны" могу рассказать СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ....захотелось мне как то побаловать ся и проколоть себе язык...хотела на 3 владимирскую пойти, там раньше ,по моему мнению, не плохие мастера были...но они от туда съехали..поехала на старый арбат там какой-то весь из себя навороченый салон "мы за границей 10 лет работали, у нас импортное оборудование последнее" и все такое......прокололи мне язык криво...ОЧЕНЬ криво...и еще и образовался какой-то бугор, который даже после того как я через месяц вытащила штангу еще долго не проходил и болел...поехала к ним узнать в чем дело..они сказали, что я плохо следила за проколом....хотя я четко следовала их инструкциям по уходу...... |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Проколол ухо у соседки :)
Собираюсь проколоть язык у Небесной =) |
Nebesnaya13 |
![]()
|
Я вот как раз и говорю, потому что знаю. Я этим профессионально интересуюсь. И ни на одной из конвенций, причем даже международных, ни слова о возможности таких татуировок не говорится.. Зато о невозможности - достаточно много... :)
И наверняка это был "Дракон"! Я угадала? ![]() Только там такое могли сказать. Салон пользуется не очень хорошей популярностью. Там только один мастер хороший, так что большинство как раз попадают к остальным.... -------------------- Много счастья, пирсинга и татуировок!
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Отношусь отрицательно. Проколотые ухи (не у себя, а впринципе) не в счет.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Ко всему отношусь положительно, кроме шрамирования и излишнего количества тату с пирсингом. Всего должно быть в меру чтобы не портить внешность, иначе зачем это надо? -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Отношусь положительно ко всему.
Nebesnaya13 растянешь мне туннели новые? одно ухо с 3 до 5 мм, а другое 0 до 5 ?? плиииз.. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:51 |