![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Не выдержал.... думал не публиковать.... но что-то наш друг стал всех особо защищать, кто с читами. Да, я злой человек.Дело было ровно месяц назад.
Следовательно компромат. MEL (04:09 PM) : hi Lito (04:10 PM) : привет MEL (04:10 PM) : ты что-то про шамана там говорил Lito (04:10 PM) : в плане Lito (04:10 PM) : ?? MEL (04:10 PM) : прочиты Lito (04:10 PM) : ну да MEL (04:10 PM) : про читы что у него есть Lito (04:10 PM) : у него есть почти все !" MEL (04:10 PM) : а где скачать у него можно! MEL (04:10 PM) : ?! Lito (04:10 PM) : Самые новые которые никто не запалит ( Lito (04:10 PM) : ))) Lito (04:11 PM) : в ODC поищи по папкам ) MEL (04:11 PM) : класно вы над VIRUSом продшутили Lito (04:11 PM) : он сам над собой подшутил( MEL (04:11 PM) : если честно я его знаю и он такой же флудер как и Терминатор MEL (04:11 PM) : а где скачать то? Lito (04:12 PM) : я те говорю поройся в паках он всё время меняет папку, чтобы не пропалил Lito (04:12 PM) : и* Lito (04:12 PM) : а зачем тебе читы ? MEL (04:12 PM) : ну это ясно какой у него ftp ? Lito (04:12 PM) : у него odc MEL (04:13 PM) : ясно а у тя есть хоть один чит сейчас у компе MEL (04:13 PM) : ? Lito (04:13 PM) : у меня их 11 Lito (04:13 PM) : )) MEL (04:13 PM) : можешь по асе преслать?! они все работают? Lito (04:13 PM) : все работают Lito (04:13 PM) : по ясе не могу Lito (04:13 PM) : на работе MEL (04:14 PM) : или на ftp мой закинь плиз ftp://mel.psiline.ru/upload MEL (04:14 PM) : сладно как прийдёшь не откажи пришли ок MEL (04:14 PM) : ? Lito (04:14 PM) : ok Lito (04:14 PM) : а зачем тебе ? MEL (04:14 PM) : попробывать! а тебе зачем? Lito (04:15 PM) : да тоже самое Lito (04:15 PM) : лана давай Делайте выводы господа ... Я плачу по сс клаенту. Примечание. Ни я, ни Шаман никогда не использовали чит программы. Я думаю, что на нас писалась ни одна дема... никогда никаких претензий не было (Кузька vs. Shaman не в счёт, - личная неприязнь обих по ходу (() Сообщение отредактировал Lito - Dec 20 2005, 14:48 -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Comandante |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ну и что но я же играю с читами я так и не установил не одного!!! тНо не думал что взрослые люди такие сплетники.... стукачи.... тему закрыть, так как она касаеться меня!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
гЫ гЫ Лито ЖЖЕТ...
Ех пасиба за достоверную инфу......а мел тем времение отправляется на скамейку запасных т.е. в БАнЮЮ,.. -------------------- |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но тема ржачная ..согласитесь. ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Кловуны... не надоело вам пробовать читы?
![]() ![]() -------------------- |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
кстати не только Мел пропалился....но и Лито с шаман светонулись
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
если я буду приводить все темы которые мне задают люди из Psiline? то все бы валялись по полу от смеха.... так что повести ему предупреждение на форме за разглашение сугубо лючной информации... тему закрыть -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Отвратительно!(
Я по полу от смеха не катаюсь... я в шоке! Бывают же люди!!!(( МЕЛ ты прав! Тему удалить!!! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha stfu cloun"S No0bb
![]() You fucking chiter =))))))))) ban him///ban pernament/ :) :) ;) -------------------- |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Ingeneer (12:05 PM) :
А ты правда дрочишь с утра до вечера и у тебя монитор весь белый уже??? Lito (12:06 PM) : ДАА! Меня возбуждает Вид AWP! Я сразу кончаю когда перезаряжаю СЛОНА =) Мое любииимое оружие) Ingeneer (12:06 PM) : Типа фаллического символа? Да ты, парень, извращенец! Lito (12:07 PM) : Дааа! Я люблю это дело! Я такооой, дааа!) Ой... это же может прочитать ЛИТО!!! ![]() ![]() З.Ы, Можете валяться по полу от смеха =Р -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Comandante |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che ![]() |
не ты неправильно понял енто был определенный стеб(прикол). когда Кузя забанил Шурмана мы над ним всей компанией прикалывались и просили чит чтоб покупать ![]() ![]() ![]() Неужели так сложно играть без ентих сран*х читов. Чего вних понтового? ибо Нех ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]() ![]()
|
нежнее инженер ещё нежнее.
![]() Awp как фаллический символ - надо подумать. Для особо ищущих справедливости. Я выше уже описал, что не спроста это опубликовал, а по причинам самих высказываний mel`a, что мол "Мы все против читов, читеры зло, бан всем читерам!", что по моему разумению является откровеннийшим лицемерием. ![]() ![]() ![]() акрывайте тему . я своё слово сказал. Сообщение отредактировал Lito - Dec 20 2005, 14:14 -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Вы ещё подеритесь емае ну ЧИтеру в жБАН а всем остальным по выговору за содание ФЛУДА
-------------------- |
Ingeneer |
![]()
|
Но не ТАК же зверски надо было это делать!!!
Просто бы сказал ему это в лицо. Бросил бы фразу на форуме что Мел тебя типа сам докапывается с читами... но не так же! Не удар в спину, не нож по семенникам! Не серпом по яицам!!!!!!! З.Ы. Тему можно уже закрыть. -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Lito |
![]() ![]()
|
именно так и именно зверски .. зато охоту отобъёт надолго. ибо именно такова судьба каждого читера. стыд и порицание.
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
Shaman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
Нде, жесткий прокат Мела...
Мел, нечего обижаться сам виноват.
Из всей темы, вот эти слова ПроЖЖЖгли всех и вся... ![]() Лито респект. Читов у меня(в ДС++, бываю редко, папки каждый раз меняю, чтоб не пропалили):) нет... -------------------- Respect is everything...
|
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
"зато охоту отобъёт надолго" - И всякие отношения тоже отобъет! Я бы на месте МЕЛа просто удалил бы тя из списка Аськи и забыл бы про тя! Полностью перестал бы с тобой общаться. Потому что НИЗЗЯ быть доверчивой такой!
З.Ы. Ежи Лец (филосов один) сказал: "Не идите к людям с рапростертыми объятьями - так им легче будет распять вас." Он тебе, Лито, раскрылся - а ты этим воспользовался... и не пытайся даже оправдываться. Ты ему: а) соврал насчет читов б) распологал его к себе (преднамеренно, чтобы он тебе доверял!) в) и, наконец, опубликовал самое сокровенное чем он решил с тобой поделиться. Ты ему не сказал даже - "слушай. Не хорошо это на читы переходить." или что-то вроде "Ты не с тем связался" Все! Больше не надо было! нет, пауку надо плести свою сеть, иначе кайфа он не получит. Ну что получил кайф? Позлорадствовал над Мелом? З.Ы. Если МЕЛ хотел попробывать читы - я не вижу в этом ничего страшного. Я бы и сам попробывал, если бы не был так ленив и туп)) Ниасилю я эти читы и как они работают)) Поэтому вообщем-то никагда читами и не пользовался =( Но наверняка некоторые из них прикольные и хотя бы ощутить что-то новое в Контре - я это грехом не считаю =) Может быть он совсем даже и не хотел на Паблике или ДМе читерить. Может быть просто хотел помсмотреть что это такое. Да и не важно что он вообще там хотел. Главное - что он вас так не кидал как вы его! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Lito |
![]()
|
Про аську: Да я бы тоже именно так бы и сделал )
"опубликовал самое сокровенное чем он решил с тобой поделиться" - если это у кого то самое сокровенное, тогда я пас. Ты вот сравни ситуацию.... чувак стучится к тебе в аську и спрашивает слухай инж а где мона динамита достать? Мне так просто..чисто рыбу поглушить(В user info написано Usama Ben Laden). Ты что ему скажешь ..нет осамочка нехорошо динамит взрывать.... Проблема в том , что читы стали нормой жизни..люди , которые по нескольку лет играют в CS и тренят скилл, чтобы сражатся с себе подобными , тернироваными бойцами, чтобы в честной борьбе побеждать, и честно радоватся заслуженной победе, а не aim-bot`у. -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
Ingeneer |
![]()
|
Лан... тут можно добавить ток одно - мы все заигрались в КС! И изза этого человеческие отношения уходят на второй план. Нельзя так, ребята, нельзя! Давайте жить дружно и не предавать друг друга! =( А то мы все забились в свои конурки, на свои башни залезли, и каждому со своей башни далекооо видно. Особенно админам. ну все все... я молчу) Главное - что КС - не главное!)) Главное - это то что после КС остаемся МЫ. Остаются воспоминания. давайте не портить друг другу воспоминания, ведь еще долго будем варицца в этом котле под названием ПСИЛАЙН. =)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:39 |