![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
=))
знаю что дохрена уже тем и разговоров по этому поводу было..)) вот еще пища для размышлений появилась..)) СС скачал из инета (за что ему спасибо) передачу, которая была вчера на нтв.. профессия репотрер..)) кто смотрел делимся впечатлениями..)) кто не смотрел, посмотреть стоит =) пока лежит у него в одс в папке incomming -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
у кого скачтаь? ник скажи -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
зале мне на ftp плиз... а то ODC не работает -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
о да-да)) сорь забыл написать)) Sgt_Scott =))
MEL, завтра залью..)) если нормально будет работать ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Ну какие могут быть впечатления.... Хуже агрессии может быть только агрессия подкрепленная идеей.
НЕВОЗМОЖНО идя по пути зла добиться блага, вспомним Раскольникова. Благими намерениями выложена дорога в Ад - отличная поговорка. Блин, ну почему нужно 1000 раз наступать на одни и те же грабли! Войны никому еще не приносили счастья. Зло порождает только зло, другого быть не может. Даже у амёбы есть память, пусть и короткая. У человечества она, видимо отсутствует.... -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Блин... а я пропустил эту передачу =((( Скиньте ее в Аплоад-Видео на ФСе плииз =)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
KiR |
![]()
|
поставьте одс и скачайте сами..) ниче сложного нет..)
2Хрр, значит ты считаешь, что нужно все оставить как есть? или бороться, но другими методами? если так, то какими..)) я вот, например, других действенных методов не знаю.. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Хрр |
![]()
|
Мозги наращивать народу надо.
Ничего тут не сделаешь, время такое поганое, люди такие. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
KiR |
![]()
|
то есть ты предлагаешь просто ждать? типа время такое.. все само по себе образумится.. а нам надо пока отсидеться с краю и ниче не делать?.. такие взгляды не лучше фашистских.. имхо
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Не скачивал и не смотрел.
но догадываюсь что там про антифашискую шпану. Помоему они ни чем не лучше техже фашистов, а может даже и хуже. этим балбесам в бошку врезалось что надо блин выйти и подраться вот и придумали себе врага, санитары общества блин. Если хоть скинов я иногда и понимаю(вчастности случаев когда курносые брюнеты нагло присают к девущке в короткой юбке, блондинок так вообще за людей не считают, совершенно понятно что рождается в голове 2 - 3 здоровых парней). то эту молодеж я вообще понять не могу. Одним словом гопники выдумавшие себе идею -------------------- Anarchy in the RF
|
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну заинтриговали вы меня, тоже посмотрел. И вот теперь скажу свое ИМХО. Что те что эти - одного поля ягоды и стоят друг друга. Не те не другие не понимают, за какие идеи они борются. Вообще из сюжета я увидел только конфликт двух молодежных группировок прикрытый сверху какой-то идеей. И все больше ничего я не вижу, хоть убейте меня. Одни нифига не понимают что такое фашизм, другие садистскими методами устанавливают антифашизм. Просто и тем и другим парням нечем заняться в свободное время - вот и навешали на себя всякую атрибутику и пошли стенку на стенку. И такое кстати было всегда - просто, вспомните - как ходили драться слобода на слободу в деревнях, деревня на деревню, городские на деревенских и на оборот, это уже потом в середине 80-х к нам пришли неформалы - металлисты гоняли панков, панки - хиппи, и тех и других гасили любера. Поменялось время а те уличные разборки так и остались - просто немного видоизменились и ненужно делать ни какой политической подоплеки. Только не думайте, что я поощряю фашизм или негативно отношусь к антифа, нет, но любую даже великую идею можно испохабить ее воплощением не теми методами.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
KiR |
![]()
|
ну блин.. а про скейтера сюжет все видели? (из тех кто смотрел..) за что его оставили инвалидом? кто дал право этим ублюдкам распоряжаться чужой жизнью? я помню давно как-то мы ехали с концерта группы Наив (панкрок играют для тех кто не знает) и в вагоне нас жестко избили боны.. причем их было намного меньше, но они были старше намного и все здоровые.. просто молча зашли.. закрылись двери и поезд поехал... не буду говорить в подробностях что там было.. но ни один (!) человек, который не отнсился ни к бонам ни к панкам ничего не сделал.. там все просто сидели и смотрели как лысые жестко избивали людей за то, что они слушают группу Наив.. просто афа во всяком случае не боиться оказывать какое-то сопротивление реальной угрозе.. конечно, сейчас эта угроза большинство из вас не касается.. но во всяком случае, если бы с тем парнем скейтером в одном вагоне ехало хотя бы 2-3 представителя афа, то он бы щас катался на скейте...
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Distress rulezz...
фа/афа - одинакова куйня... -------------------- |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вот в том-то все и дело, что никому не дано право распоряжаться чужой жизнью. А скины, всего лишь шпана, и относиться к ним нужно как к шпане, а пока мы к ним относиться как к какому-то серьезному движению, мы будем подпитывать их чувство собственной правоты. Несколько лет назад я случайно толкнул двух дядек, лет по тридцать пять, оказались фашисты. Знаете чем закончилось? Маленьким экзаменом по славянской истории, который они, кстати не сдали ![]() Поверьте, то что я тут накатал не пустые слова, я следую этим словам, я делаю это, а по сему был и остаюсь белой вороной, идиотом, чёкнутым, но при этом человеком, которому за себя не стыдно. Dixi. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
российские антифа (как и все прочие имха) - конченые люди
готовые подставить туза любому только за то что он не белый сравните число тех кто вышел на правый марш, и тех кто был 18ого... и фотки посмотрите, там газовая камера по всем плачет да и за плакат с перечеркнутым словом "русский" сжигать надо -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
KiR |
![]()
|
во-превых, Хрр, не путай, пожалуйста, скинов и фашистов.. это разные вещи.. скины против фашизма
во-вторых, то, что было 18-го - политическое шоу.. к афа движению мало отношения имеет.. Хрр, интересно мне на тебя посмотреть, как ты будешь за шкирку фашню выставлять.. особенно, когда рядом мясо, друг другу ломают руки и ноги и выбивают зубы..))) очень хочу на это зрелище посмотреть..)) говорить бесполезно..) поверь, это все испробовано.. просто пока кто-то хоть что-то не начнет делать ниче не измениться -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
кир хорош одно и тоже обсуждать. уже была темка такая
П. С. 14/88 ацтой.... -------------------- |
KiR |
![]()
|
ну и что, что была..
Хрр, о том, что от них реально нет никакой угрозы расскажи лучше родственникам Тимура... или тому парню в инвалидной коляске.. скажи им: да лана.. че париться.. это же просто шпана.. нужно их зашкирку всех потрепать просто.. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
А что ты скажешь родствннкам тех которых в домах завалило или в метро взарвало или тех кто сейчас в рабстве на кавказе. Это обычная реакция на происходящие вокруг. Почему если пострадают много русских то это всеволишь бандитизм а если чумазому вороватому циганенку щелбанов в подьезде наставят то это нацизм. -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:22 |