![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
--magistr-- |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 023 ![]() |
> А мне кажется надо зделать отдельный тарифный план , ну... типа ДЛЯ АКТИВНЫХ или РЕЛИЗЕРАМ (релизетёрам ) их ведь всего ~30 человек
А мне кажется, надо каким-то образом организовать "активных" - ведь наверняка одно и то-же скачивают! :)). И что получается - 30 чел по 30 гигов = 900 гигов. В сети стока новой информации появляется в месяц?! (риторический вопрос, вплане мизерности объёма ФС) - нет, конечно! |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
А ты думаешь вся инфа что-ли на ФС'ах размещаецца? (сорр за оффтоп :) ) Хотя мысля и неплохая ![]() ![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
--magistr-- |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 2 023 ![]() |
> А ты думаешь вся инфа что-ли на ФС'ах размещаецца?
Да эт не важно. Думаю, что 900 гигов (условно говоря) - это гораздо больше, чем весь новый музон, все новые фильмы и всё остальное новое, что появляется за месяц... И, кстати, даже если учесть размер всех фтп (кажись, 5,6Тб, если не ошибаюсь), что - он такими темпами увеличивается? |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Безлимитный 1024 за $45 "для обычных пользователей (не тех, которые выкачивают по 30ГБ), предпочитающих НЕ ДУМАТЬ о трафике" каким себя считаю я - дорого.
Лучше б к Новому Году цены снизили, а то для барыг делают мегабитные анлимы, а об обычных юзерах, которых большинство и тех которые каждую копейку за инет считают, не думаете. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Угу, согласен с кукисом. Если делаете анлим для тех кто качает мало, то и цены делайте меньше. Или тогда уж рассчитывайте анлим на тех кто качает много и повышайте лимит. А то переплачивать исключительно за скорость желания особого не возникает.
ХО юзера считающего каждую копейку =) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Барыги - это те, у кого есть деньги заплатить за мегабитный анлим, что ли?.. :) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 17:20 |