![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Melkorian |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 05 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Не хочу ни на кого давить :) , но ситуация серьезная и требует внимания, когда же, наконец, в полную силу заработает ФС.Назовите хотя бы приблизительные сроки пуска его в работу.
![]() |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
вероятнее всего в понедельник к вечеру .
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Melkorian |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-October 05 Пользователь №: 2 000 ![]() |
Спасибо, хоть какая-то конкретная информация. Будем ждать
![]() ![]() |
Ky |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Произошла задержка при поставке оборудования необходимого для запуска Файлового сервера. Пострараемся завтра запустить. -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||||||
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Я так понял пока сервер вообще не работает. Или просто я один туда попасть не могу?
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
меняете оборудование???
послезавтра будет работать....??? просто нужен будет fs -------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
воспользуйся другими ресурсами сети... какие проблемы?
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
Файловые сервера находятся на профилактике.
Об их доступности будет сообщено отдельно в этом же топике. CLOSED -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Вот зачем закрывать топик ?
1. Первый ФС так и не работает уже очень долго. Когда его включат ? 2. Второй ФС тоже по каким то причинам не работает. Когда его включат ? 3. Почта. Насколько я понял с почтой у Вас тоже очень туго. Не увидят абоненты Псилайн ни web-интерфейса ни антиспама. 4. Тарифы новые ничем лучше не стали за исключением 512, да и то только для тех кому он нужен. Хорошо хоть что аб. плату снизили на реальные ip. Действительно уж спасибо. И то после долгих жалоб и недовольствия многих абонтов. Что нам ждать дальше. Отключение интернета ? Ну уж ни дай Бог... При первой же возможности, как только будет возможность переподключаюсь.... если не будет улучшений работоспособности сети. Единственное за что я могу похвалить Псилайн так это за стабильный ИНТЕРНЕТ, который пока неотваливается и скорость не падает. [+] - офтоп. bone -------------------- ![]() |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
во первых, здесь обсуждаются ФСы...
во вторых, читаем ещё раз - Файловые сервера находятся на профилактике. Об их доступности будет сообщено отдельно в этом же топике. CLOSED -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
FS2 запущен. Надеемся, проблем с ним больше не будет.
FS1 пока на тестировании... |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
хм..не работает...или это у меня с настройками че-то? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
адрес \\192.168.101.5? если да - проверяй, настройки.. пока все работает.
-------------------- |
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Писалось везде и НЕОДНОКРАТНО! :)
-------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Об этом писалось на форуме. В отдельной специальной теме. Ну и конечно, всегда актуальная информация здесь: http://www.psiline.ru/net/user/fsearch/smb_list.html
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
возникает вопрос почему оттуда пропал FS ??? вы будете менять ip что ли на FS ??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да писали уже, кажется. Впрочем, добавил в фак. |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
bone, Antoine Reis, спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 02:46 |