![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DJ |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 ![]() |
Никто не знает как избавиться от пыли? Просто бесит ее присутствие. Может есть специальные приборы или что-нибудь подобное? Или какие другие способы?!
-------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
просто почаще бери тряпку в руки... ну и избавляйся от пыли
![]() -------------------- |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Ну да! это полюбому! А так на сегодняшний день есть спец. очищающие какие-то приборы(просто воздух гоняют и всебя пыль собирают!) но я думаю т.к. у нас у всех есть ПК то можно поставить кулера на вдув и на выдув и поставить и там и там решетки от пыли! и чистить их каждые 2-3 месяца! заметьте пыли будет меньше! )) Еще на современных пылесосах тоже стоят фильтры очищающие фоздух от пыли(можно так сказать) пока пылесосишь воздух в квартире очищается ))(а вообще-то это для того чтобы когда ты пылесосишь из ковра не пролетала пыль через выдувающее отверстие!) Мда! Бред! надеюсь поймешь! ) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
DJ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 ![]() |
Я имею ввиду не только компьютерную пыль. Почти у всех музыкантов в студиях нет пыли. Мне интересно как этого добиваются. Я думаю не тряпкой.
Вот типа этого устройства думаю приобрести. Может поможет. http://www.vozdyx.ru/shop/product.php?id=1 -------------------- |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
мне предлагали пылесос за 95 тыщ рублей...))
-------------------- |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Купи ионнезатор воздуха поможет.Вроде он пыль собирает.Только мелкую.
-------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
у моего знакомого дома стоит очиститель воздуха с водным наполнением.. там по мимо фильтров в воде вся пыль оседает...иногда водичку заменит и всё...вроде забыл про пыль вообще...насчёт микробов правда не знаю...
тутнаписано про то, какие они бывают. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
пыль - это на 90% твоя кожа и волосы, мойся почеще!
|
Гоблин |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 12-January 05 Пользователь №: 913 ![]() |
Ионизатор не собирает пыль, а ионизирует воздух. Как правильно заметили сверху, пыль это омертвевгие чешуйки кожи. Вывод: мойся чаще, чаще делай влажную уборку. Лично меня пыль не парит :)
|
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
А ещё пыль это - ворс с ковра, частицы тканей, дерево и много чего ещё. И если у тебя в дове полно ковров, дерева, бумаги, тряпок и т.д. тебе никакой очиститель не поможет (только может быть если очень много поставить) Про ионизатор лучше сначала ко врачу, не всем можно ионизатор (можно и дубу дать). Ионизатор действительно удаляет пыль (притягивает и сжигает, а потом притягивает дым), но его приходиться слишком часто чистить (1 раз в день минимум) и вот он удаляет самую мелкую пыль. Водяной оптимален, но дорог.
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
Ионизатор - хорошая штука. Но влажная уборка всеже решает.
-------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Господа, никто не хочет у меня влажную уборку каждый день проводить?
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
хех.. даже странно. я пыль протираю гдето раз в месяц дома, точнее в своей комнате. както мало её очень. даже странно, хотя у меня дома собака, шторы нифиговые, ковёр в комнате, постелю туда сюда приходится складывать -раскладывать. плюс моюсь я не каждый день ;-)
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
А может у тя аллергия на пыль? Попробуй заболеть. Насморк будет
-------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Вот описание одного автопылесоса.
А это продолжение(прочитай обязательно) и никакие ионизаторы не нужны. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Гоблин |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 12-January 05 Пользователь №: 913 ![]() |
Точно, побольше заморачивайся. Клевая вещь психосоматический заболевания. Насморк, пятна - красотишша
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 14:52 |