![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никитос |
![]()
|
|||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 14-July 05 Пользователь №: 1 583 ![]() |
Срочно для ребенка нужен донор крови. 3 отрицательная редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет! Спасите нас! Отблагодарю, 89163339095 Алексей
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 14 2006, 09:53 |
|||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
-------------------- |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
уже столько детей с 3(-) было в таких объявах, что задумываешься о том, что не такая уж она и редкая эта группа крови. причем, тексты везде одинаковые, отличия - в контактной инфе. может, это вампиры?
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
я тоже насторожен. Текст один и тот же,ине кажется что что то тут не чисто!!!
Мне кажется они продают органы или в таком роде замешаны!!! -------------------- |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
конечно не хочеста быть таким кощуственным, но кто нибудь звонил по этим телефонам?
я это к тому что за эту неделю мне на аську это сообщение раз 15 пришло от разных людей. А еще про ребенка раньше было, эти телефоны наверное оборвали. может это месть комуто, типа обьявления на столбе о сдаче за 150 у.е квартиры, как раньше. Очень надеюсь что я ошибаюсь -------------------- Anarchy in the RF
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
НароТ не ведитесь :)
http://www.livejournal.com/users/koxed/1319.html http://www.livejournal.com/users/sandric/46247.html -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Буть у мея нуна кровь, я бы все равно позвонил. Зная что есть такие уроды.
Просто потому что из сотен, есть хоть один, кому она реально нужна -------------------- |
MakcuM |
![]()
|
|||
предлагаю автора темы забанить навсегда
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 14 2006, 10:06 -------------------- |
|||
Nice |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 ![]() |
Интересно, а зачем, в таком случае нужна кровь. если это в натуре вампиры, то я пошла осину рубить.
-------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Народ по поводу Аське ...
Это все Фулд мусор и тп ... Все что там пишут про цветочки и про всякий вирусы Бред Год назад кто то посылал Тот же спам ... с тем же телефоном Это хорошо что вы откликнулись на нужду! Но это бред! читайте внимательнее и не шлите спам всем подрят только из-за того что вам его прислали... ps У мя в контактах около 200 чел из них всегда сидят чел 50-100 и когда они начинают отсылать спам ... Это не весело :P |
XelloS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
по поводу "ведущихся" и "возмущающихся". Очень верное замечание:
http://www.livejournal.com/users/timedevourer/278714.html -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Давайте оставим гадание на тему правда или не правда. Просто представьте себя на месте отца, ребенку которого требуется кровь. И живете вы не в Москве а в какой ни будь в деревне... И на, что вы пойдете, что бы спасти своего ребенка?
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 09:49 |