![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Создал сервак S.T.A.L.K.E.R режим DM, пока.
Всем желающим порубится в отечественный продукт Welcome. Брать игру здесь. (с FTP Duchy) ftp://192.168.16.127/games/_Новыеигры/S.T.A.L.K.E.R.zip Запускается игра следующим образом: Заходим в папку Stalker открываем Stalker_net.exe, выбираем вкладку Client отмечаем точкой поле LAN жмем Refresh List - Join. |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
А она 280 мг весит, или я сумасшедший. Нет, просто интересно.
-------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Нет, ты не сумасшедший...а играть Я лично не буду...ибо у народа в игре очень тормозит, а у админа все ок =\ так что ну наффик...буду ждать полную версию
ЗЫ мне кажется, или такая тема есть уже ? -------------------- |
HammeroiD |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Если быть точным 248 Mb.
AlucarD а ты заходил ко мне на сервер? |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Фигня в нее играть по сети... Лагает, глючит. Лудше ждать полную.
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Это демка. полная версия еще не скоро выйдет. а может уже и скоро.
ВО-во, только впечатления о ней портить. сам не играл, читал, что пишут о ней, те кто поиграл уже. :) -------------------- |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Ну раз такое дело и я ждать буду.
-------------------- |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
А ждать то скорее всего до 26 апреля предётся.
![]() -------------------- ![]() |
HammeroiD |
![]()
|
|
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Вы все верите ихнем релизам, она 26 апреля не выдет, ставлю свой комп наспор!
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
HammeroiD |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 04:41 |