![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Всё..понял ![]() Стоимость входных билетов: Взрослый 50р. Школьный 20р. Пенсионный 20р. Студенческий (дневн.отд.) 20р. Дошкольники бесплатно Касса работает до 17:30 Право на бесплатное посещение имеют: дети из многодетных семей, дети-сироты, дети-инвалиды, инвалиды I и II, солдаты и матросы срочной службы, сотрудники музеев Разрешение на любительскую видео- или фотосъемку - 50р. Профессиональная съемка проводится только по согласованию с администрацией Экскурсия для детей: 1000р. Экскурсия для взрослых: 1750р. сегодня в музее: выставки: «Мы с тобой одной крови» открыта до 26 января 2006 года «Сокровища природы Юго-Запада Москвы» открыта до 29 января 2006 года «В соавторстве с Природой» открыта до 15 января 2006 года «Рядом с нами» открыта до 22 января 2006 года конференция: «Наука, искусство и новые технологии в современном музее» 24-25 апреля 2006 года VI Всероссийская научно-практическая конференция Ассоциации естественноисторических музеев России праздники: Зимние каникулы в музее новое в экспозиции: "Властелины Земли» новая световидеомузыкальная программа! Сеансы: со вторника по пятницу — в 16-00, в субботу и воскресенье — в 12-00, 14-30 и 16-30. Мультимедийный информационно-образовательный центр «ЭКО-МОСКВА». Работает с 10-00 до 18-00. Новые мультимедийные элементы экспозиции "звучащие" лягушка и шмель и интерактивная видеоэкскурсия по фондам «За семью печатями»! Аудиоблоки «Голоса птиц» Cветовидеомузыкальная программа «Живая планета». Комплекс «Гидротермы». Взято с http://www.darwin.museum.ru/ -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
Отлично! С удовольсвием к вам присоединюсь.
-------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Мдя... Ладно, если человек 20 не наберется, то буду сам чего-нть вспоминать. Народ, ну давайте активнее!!!! С экскурсоводом хочется!!! -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Я бы пошел, но мне с большими дядьками и тётками делать нечего ;)
-------------------- |
Хрр |
![]()
|
Ладно, не кокетничай.
AvroN |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 27-August 05 Пользователь №: 1 715 Ваше имя: Alexxx ![]() |
да я тож не протиф .... нужно вылезти из дому...
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
Я сегодня был со своим парнем в мезее имени Чайковского!!!!!оч. понравилос
|
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
по научному ахтунг...
можно сходить в политехнический, там цены на билеты не очень кусаются и дофига интересного (особенно комп, который билл гейтс им подарил) и пивной ларек в комплекте со сквером неподалеку имеются... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
GAS |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
2Дракон: то ты иппёшь баб, то ты петух
![]() ![]() [антиофф] Давайте всё-таки определимся скока идёт народу, чтоб решить насчёт экскурсовода.....))) -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
2Дракон: КАКОЙ УЖАС!
Так народ ну так что насчёт экскурсий или музеев ну или ещё там чего:? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Так-ссс, что б не создавать кучу топов, отписываеся мне в личку о своём желании, а я уже сообщу результаты. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
Nice |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 ![]() |
В Ботанический сад было бы реально сходить! Зелененькие растения белой зимой - это впечетляет
![]() -------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
А действительно народ. в музеях здорова.
вот я вчера был в русском музее а позавчера в музее военной истории, завтра в эрмитаж пойду, как вернусь обязательно ходить и тут буду. -------------------- Anarchy in the RF
|
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В ЭРМИТАЖ???! -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
в Лувр :))) а мож ненадо экскрсавода бех них как то интересней =) вобще как бы музени я не очень.. а чтонить другое типа театра с радосью -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
|||||||||||||||||||||||
GAS |
![]()
|
2Хрр: ну мы идём в Дарвиновский или всё-таки куда? Как вапсче народ, активен?
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, в первый выходной в Дарвиновский. Пока отписалось 4 человека. Господа, отписывайтесь в личку кто идет, дабы потом не пролететь!!! 14-го (суббота) идем в Дарвиновский. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
|||||||||||||||||||||||
elik |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
А во скока??? время примерно хоть где когда во скока собираемся;)? -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
Ближе к выходным решим, но само собой надо всем выспаться. Ориентировочно в час.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 20:57 |