![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Monk |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Если у меня получится, то я обязательно с вами иду. Давно в Дарвиновском не был! Даже обрадовался, что вместе пойдем, а то как-то не хочется одному ходить)))) Только бы со временем сложилось. ![]() Все в музеи! Пиво и лавочки вон! ![]() -------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Согласен с монком. С вами пойду. Обязательно. 13 числа экзамен, а 14 можно и сходить. Прихвачу с собой свою девушку :)
А мож перенесем на часиков 15? плиз -------------------- |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
КАк решит народ. Но давайте до вечера не дотягивать.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Не вечером не надо вечером начинаются "Не культурные" програмыы : клубы дискотеки и тп ![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
В два. Позже уже поздно :) . Да и день бить не хочется. В ДВА.
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
agatha |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 24 Регистрация: 26-May 05 Из: витаю в облаках;) Пользователь №: 1 369 ![]() |
Ну вот...обещала с вами везде ходить... а тут не получается: у меня ровно в ДВА зачет в субботу(
Так что удачно вам сходить. |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
тоже не успею, приезжаю тока в 3. как нить в следующий раз... :о(
-------------------- |
Хрр |
![]()
|
Ну если очень хочется, а народ не против, то можем переместиться на три. Ваши мнения?
Хрр |
![]()
|
И так.. Завтра в три у входа в Биллу(метро Перово)! Постарайтесь не опаздывать, ждем 15 минут.
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Очень постораюсь, но не знаю уже. Сессия
![]() -------------------- |
Хрр |
![]()
|
К Билле не пришел никто.
СС, закрывай тему! ![]() -------------------- Ом Мане Падме Хум!
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
был уговор на след. недели пойти в Политех!
я-то по-любому туда схожу, когда-нибудь, но ведь были и другие желающие?! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 16:58 |