![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тошик |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
-------------------- |
|||
HOLLOW |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Куплю крыло. Переднее левое для ВАЗ 2112. Цвет любой(все равно перекрашу). Естественно не мятое, битое, покусанное, обгрызанное... а абсолютно обычное. Может у кого завалялось?
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Oct 28 2005, 06:14 -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||
Raul duc |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Совет-съезди на южку там найдешь.Я для 12 бампер брал вооще за копейки.А если точно заезжаешь на южку слева есть точка не помню номер(там все для десяток)подходишь спрашиваешь Алексея,говишь мне нужно крыло для 12 и за 700р там берешь.Он работает по субботам. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
А..м... у меня вот проблема, как ехать на Южку(адрес), если можно, а то вот как то не доводилось там быть.
З.Ы. Сержант, блин, не видел что тема создана. Честно, в упор! Прости, исправлюсь. -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Пересечение 1-го Южнопортового проезда и ул. Трофимова. Юридический адрес: Южнопортовая ул., 22. Ст. м. "Кожуховская". -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Лисия |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 24-October 05 Из: Псилайн Пользователь №: 2 005 ![]() |
Продаю ВАЗ 21099,все задесь:
http://www.cars.auto.ru/sale/GS26069/ -------------------- |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Если не сюда разместила это сообщение, то сорри.
Вообщем, продаётся BMW 318iA 2.0L 143л.с, год выпска 2004, был куплен и обслуживался у официального дилера "БалтАвтоТрейд". Пробег, км.:37000 Привод: Задний Объем двиг. (см3): 2000 КПП: Автомат-стептроник Состояние: Отличное, Цвет: голубая сталь. Комлектация: ABS Airbag д/водителя Airbag д/пассажира Airbag боковые Airbag оконные ESP Антипробуксовочная система Аудиоподготовка Бортовой компьютер ГУР Д/о бензобака Иммобилайзер Катализатор Климат-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Магнитола (с CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Подлокотник передний Противотуманные фары Регул. сид. вод. по высоте Регул. сид. пасс. по высоте Регулировка руля (в 2 пл.) Сигнализация Тонированные стекла Центральный замок Электростекла (все) Электрозеркала Музыка BMW Business CD Полный электропакет Биксеноновые фары Подогрев сидений и зеркал Салон чёрно-серая ткань Дополнительно установлены оригинальные литые диски BMW R16 с шинами Pirelli, хромированные "ноздри", спортивная решётка в переднем бампере, лобовое стекло с зелёной полосой, тонированные стёкла, сигнализация с пейджером и дистанционным запуском двигателя, замок капота, BlackBug. Если это предложение кого-то заинтересовало, то за подробной информацией и стоимостью автомобиля обращатся ко мне в личку. -=перемещено=- Сообщение отредактировал Chip-SET - Nov 8 2005, 22:10 |
HOLLOW |
![]()
|
Куплю, сниму гараж. В районе Металлургов, 1-я,2-я,3-я Владимирские улицы ну и ещё близ лежащие. Всякие ракушки во дворе не предлагать.
А в остальном рассмотрю любые предложения! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
О.У.К.С. |
![]()
|
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 15-May 05 Из: деревня Москва Пользователь №: 1 312 ![]() |
продаю ваз 21043 , 2002 г., с наличием газо-балонного оборудования,антикор, подкрылки,музыка,чехлы,зимн.резина "Pirelli",фаркоп,машина в отличном состоянии. продам за 90 000 руб. тел.:(095)3046583 (905)7682708 (с мобильных), спросить Сергея.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Nov 18 2005, 21:10 -------------------- Умереть, но не сдаваться ! ! !
|
|||
makso |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 367 Ваше имя: max ![]() |
куплю магнитолу! хателасбы mp3 враени 1500 - 2000
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 1 2005, 19:34 |
|||
Dodger |
![]() ![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Кто поможет поставить быстро машину на учет в ГАИ за деньги!?! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Или кто поможет перерегестрировать автомобиль т.е. снять с учёта и поставить на учёт?
-------------------- ![]() |
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
Продаю диски!!!
Диски от Форта Мандео! 17х7,5х44 T-DOT 3L24-1007-KC ХРОМ! Состояние: Хорошее! Цена договорная!!!без посредников! Есть ещё запчасти!!! телефон 89264734899! Если можете то посоветуйте как игде их можно продать!!! Насчёт законно или не законно то всё в порядке после покупки машины хозяин-мажор( ![]() -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Объявления о продаже/покупки/ и т.д. в раздел Барахолка .
-=закрыто=- -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 16:38 |