![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nasthol |
![]()
|
|||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
27 декабря 2005 года. Московское время, 22.23. Злые люди отключили или вернее сказать урезали мой Интернет, который, должна Вам сказать имеет положительный баланс! Я очень расстроена, ведь сейчас сессия, а без инета - как без рук.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Dec 27 2005, 22:47 -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
|||
Лизок |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 4-July 05 Из: Перово,3я Владимирская Пользователь №: 1 542 ![]() |
я тут -------------------- [COLOR=orange][SIZE=1][FONT=Courier]undefined
|
|||||||||||||||||||||||
Nasthol |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
Ура, хоть ты тут. Мне погано, как они могли??? Что с расписанием сессии?
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Лизок |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 4-July 05 Из: Перово,3я Владимирская Пользователь №: 1 542 ![]() |
Да тоже самое
![]() -------------------- [COLOR=orange][SIZE=1][FONT=Courier]undefined
|
Nasthol |
![]() ![]()
|
2Лизок Вот они тупинг
![]() Что делаешь? -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Лизок |
![]()
|
слушай а как свою фотку вставить???????
![]() -------------------- [COLOR=orange][SIZE=1][FONT=Courier]undefined
|
Лизок |
![]() ![]()
|
Ну, а раздел "Место встречи" то тут причем? Нарушение пп 2.1 раздела "Место встречи"
[/quote] Пойми когда всё отрубают,то больше негде общаться!! ![]() -------------------- [COLOR=orange][SIZE=1][FONT=Courier]undefined
|
Nasthol |
![]()
|
За что штраф? У меня не работает полноценный интернет и я вынуждена болтаться на форуме! Это несправедливость!!!
![]() -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Лизок |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
так я согласна!!! -------------------- [COLOR=orange][SIZE=1][FONT=Courier]undefined
|
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Предлагаю модераторам забанить эту сладкую парочку.
Но всетаки такие проблемы надо решать не на форуме. Позвони в техподдерку. -------------------- |
Лизок |
![]()
|
-------------------- [COLOR=orange][SIZE=1][FONT=Courier]undefined
|
Nasthol |
![]()
|
MakcuM, милый, дорогой, телефон техподдержки не работает с самого вечера!!! Предложи альтернативу или помоги мне сам, а умничать мы все умеем.
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
|
Nasthol |
![]()
|
Кто-нибудь способен мне помочь?
|
Лизок |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Насть,не пси***,всё обойдёться!!=) -------------------- [COLOR=orange][SIZE=1][FONT=Courier]undefined
|
|||||||||||||||||||||||
Дракон |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 ![]() |
|
Nasthol |
![]()
|
2Лизок
Ты права, люди способны лишь БРАТЬ, но если тебе нужна помощь, то все разворачиваются к тебе одним местом. -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Лизок |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
да,увы,но это так=( надо искать светлых людей,проклятый Дношкин -------------------- [COLOR=orange][SIZE=1][FONT=Courier]undefined
|
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Ага, надо искать, а то темно так стало.
![]() -------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Не в кассу но тем не менее. Народ, хотите потрепатся, дуйте в чат. Форум не для этого.
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=4384 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:47 |