![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vterminator |
![]() ![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Поздравляю всех с наступающим Новым 2006 Годом. Пусть в этом году сбудутся все ваши сокровенные мечты и планы.
УУУРАРААА товарищи! УРа -------------------- |
FLASH>>>>>(new) |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 ![]() |
Клан Pro*Hs желает всем успехов в новом году и новых достижений.
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ. УРА!!!! ![]() -------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Уря...с новым годом =) Который скоро наступит.... короче усех поздравляю !
![]() -------------------- |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Ну от РАО ЕЭС тоже всех поздравляю. Сета и тепла в доме желаю...
-------------------- ![]() |
Dark Soldier |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
Тоже поздравляю с Новым Годом! В новом году желаю поменьше дисконекта и обвалов в сети!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Желаю побольше денег в новом году ибо они правят миром :)
Еше что бы все сбылись мечты и т.д и т.п. -------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Желаю нам все побольше денег и пониже цен на тарифы =)
![]() -------------------- |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
-------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Дорогой Дедушко Морос! В этам году я вел сибя очинь харашо! Хател тебя попросить принисти мне сладкова, но у миня на ниго аллергия! Так что приниси мне ящик ПОЛУсладкова!
Поздравляю всех!!!Счастья, Удачи, Любви в Новом Году!!! |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Ну вопсчем фсем фсего и побольше. А так как встретишь НГ так и проведёшь
![]() ![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
С новым годом друзья! Желаю всем удачи, счастья и любви!
![]() Админы! Вы много не выпивайте, а то 2 января на работу! ![]() -------------------- |
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Вспомнилось из Бригады... С наступающим! Желаю, чтобы в этот Новый год собаки никто из нас не стал сукой! Ну это так... Вобщем поздравляю всех! Удачи! Любви! Здоровья! Искренности! Ну и денег пачку
![]() Как грица, До встречм в салате! УРА! -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
ООО.... и мне тож кое что вспомнилось! "Ёлка новогодняя это праздник яркий, помню как сегодня я все твои подарки!!" ![]() Вобщем всех С НОВЫМ ГОДОМ, счастья, здоровья и быстрой безлимитки =-) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Хороших пингов , канал в 1 ГБ/сек , тарифов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безлимитных Ну и СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
-------------------- |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Желаю чтобы все!(с)Полиграф Полиграфович.
![]() ![]() -------------------- |
Котёночек |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-October 05 Из: Ты не знаешь это место. Его не существует. :) Пользователь №: 1 999 ![]() |
Люди! Всех поздравляю с новым годом! Желаю, что б все ваши мечты сбывались! Счастья вам и добра! Короче, всего хорошегог, и сразу!!!!!!!!!
-------------------- Я не блондинка, не брюнетка,
Я не бизе, не шоколад, Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жизнь - игра, не воспринимай её серьёзно. |
akulka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 305 Ваше имя: akulka ![]() |
Народ..всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! всего всего всего вам..и по-больше...
Удачи короч.. ![]() -------------------- А это собственно Я
![]() |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Всех с Новым Годом! Пусть он будет лучше, чем 2005-ый!
![]() -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
поздравляю всех с Новым Годом, всем всего самого наилучшего, и чтоб не было хреново во время празднования этого праздника
![]() |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Володько часы ночит на правой руке =)) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Всем не редискам желаю ЛЮБВИ, УМА ПОБОЛЬШЕ, ХОРОШЕГО ЧУВСТВА ЮМОРА, ЛИЧНЫХ УСПЕХОВ, САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, УДАЧИ наконец.... а всем редискам желаю срочно исправляться ![]() -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 00:58 |