![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Johannes Mario Simmel:
Es muss nicht immer Kaviar sein ищу. на немецком, очень надо. если будет в электронном виде, будет просто замечательно. если у кого есть книжка на немецком и он готов дать ее на следующий семестр или меньше студенту, бережно относящемуся к книгам, тем более чужим, буду очень признателен. если кто может дать наводку на место, где можно эту книгу на немецком в Москве купить, пожалуйста, дайте. Если кто знает где искать в нете - скажите, пожалуйста. Вобщем книжка в федеральном розыске =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
опять мучаем бота на us.undernet.org.... опять vadi... кто сиит на этом канале и кто сможет выбить из него книгу, помогите пожалкйста, реально очень нужна
пишем !vadi Johannes Mario Simmel - Es Mub Nicht Immer Kaviar Sein (German) [html].rar -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
У @vadi необычно низкая скорость скачивания (7,2-9,6 кбит/с), поэтому очередь движется очень медленно. К тому же, похоже, у него (вернее, у хозяина бота - тоже vadi) - много друзей, которых он обслуживает вне очереди: номер очереди то уменьшается, то вдруг увеличивается... При этом vadi - единственный житель Германии из опов undernet, хоть сам и грек по национальности, именно поэтому книги на немецком есть только у него. До сих пор пока книгу получить не удалось. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
книжка уже скорее всего не нужна, заказал из Германии с амазон.де. Хорошо хоть всей группой покупали, а то книга стоит 6 евро, а доставка 27. Вместе дешевле получилось =-) гдето по 9 евро за книгу с доставкой.
Спасибо всем ( =) ) кто откликнулся. Книгу в электронном виде я бы не отказался получить, но теперь это не так уж и нужно, могу бумажную с собой потаскать. А vadi действительно ведет себя очень уж неадекватно. Ты не знаешь кто хозяин этого бота, может его можно попросить книжку отдельно выслать, если уж его бот не справляется совсем. Както прождал его целый день, и ничего он мне выдал, кроме обещаний, а под вечер свалил и очередь моя потерялась =( -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Блина тебе надо в электронном?
я скачал давно уже! -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
так чего же ты молчал.... =\ делись давай.... хотя мог бы сэкономить целой группе студентов целые 72 евро ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
лежит у меня на ftp ftp://mel.psiline.ru/Johannes%20Mario%20S...viar%20sein.pdf -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
а есть в нормальном тексте? а то я pdf не переношу
все, спасибо, MEL. Если бы еще чуток пораньше... то было бы вообще замечательно, но и за это спасибо =) з.ы. предлагаю открыть раздел Книги... =\ -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 14:25 |