Готика, Ваше отношение к готической музыке... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Готика, Ваше отношение к готической музыке... |
Rage |
Dec 30 2005, 19:10
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 |
относительно Dimmu Borgir я бы всётаки сказал, что это качественный но комерческий симфо блэк...дэт тут и не валялся, и вобще симфо дэд это что то новое ))...а готика...ну Estatic Fear очень даже, The Sins of thy Beloved тоже вещ, но я бы всётаки их к металу отнёс...лакримозу не люблю, не знаю почему...а вот Найтвиш это павер чистейший.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Nasthol |
Dec 31 2005, 00:21
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia |
Совсем забыла про Sisters of Mercy
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
dRon |
Dec 31 2005, 06:33
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
готично (((((
сплошной негатив...больше поZZZитива -------------------- |
Nasthol |
Jan 1 2006, 23:39
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia |
А вот насчет позитива... Меня, если честно, порой мрачная и грустная музыка ВЫВОДИТ из депресса, а НЕ наоборот...
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Fury |
Jan 2 2006, 02:24
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
кстати, да. therion nighwish у меня даже присутствуют на диске под названием Sympho Metal =) А вообще мне все равно как называется стиль. Только то, что нравится. -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
roger |
Jan 3 2006, 05:00
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 23-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 110 |
Обажую готику, но не всю.
Слушаю Lame Immortelle! Супер, просто класс группа :) Всем послушать, кто любит готику. Вот тут эта группа, эту папку создал я ! :): \\192.168.101.5\upload-music\По направлениям\СЮДА ГОТИКА,РОК -------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
Nirvana |
Jan 4 2006, 22:27
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 |
я нормально отношусь,у мя даже есть подруга готка)
-------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
keen |
Jan 5 2006, 18:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
|
Nasthol |
Jan 5 2006, 23:29
|
2keen Нее, не имею
Nasthol - это производное от моего имени и фамилии, всего-навсего :) -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
keen |
Jan 11 2006, 10:24
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen |
|
Serebrjanka |
Jan 11 2006, 15:06
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 25-September 05 Из: Россия,Москва Пользователь №: 1 857 Ваше имя: Mashka |
А мне нравится многоая готическая музыка,не вся конечно...но много чего.Достаточно красиво
|
Igorek13 |
Jan 11 2006, 16:19
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 |
Так все-таки кто-нибудь может внятно определить, что есть готическая музыка и по каким критериям следует относить к ней ту или иную группу? ;)
|
Nasthol |
Jan 12 2006, 19:58
|
2Igorek13
Готика - огромный жанр, по большей части причисляемый к альтернативной музыке, включающий такие абсолютно разные - как по звучанию, так и по общей концепции - стили, как готик-рок, готик-эмбиент, дарквэйв... -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Rest |
Jan 12 2006, 20:06
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 |
не начинай об альтернативной музыки... )))) а то я объясню вам кто такие готы и что такое безумные усилия и диезы... ^^ ))))))))
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Nasthol |
Jan 12 2006, 22:30
|
А может, лучше расскажешь? Вдруг, новое что-нибудь узнаем...
|
Igorek13 |
Jan 12 2006, 22:47
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 |
Хмм... Дарквэйв тоже считается готикой?! |
|||||||||||||||||||||||
Rest |
Jan 12 2006, 22:53
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 |
думаю не стоит... а то "МЯСО" начнеться )))) -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
|||||||||||||||||||
Nasthol |
Jan 12 2006, 23:10
|
Дарквэйв - это очень обтекаемое понятие, почти такое же обтекаемое, как готика.
Если мы будем говорить о дарквэйв в изначальном понимании термина, то основатели дарквзйв - без сомнения, ALIEN SEX FIEND. Именно они, находясь в сердце гот-субкультуры, играли оригинальную, диковатую электронную музыку. Может быть, именно благодаря тому факту, что один из ранних и известных готических коллективов играл такую музыку, сейчас подобное (мрачное электронное) звучание крайне популярно. По сути, ALIEN SEX FIEND имели прямое отношение к готик-року, хотя их творчество сложно отнести к нему. Хотя следует признать, что ALIEN SEX FIEND играли несколько "панковскую" электронную музыку и, несмотря на то, что большинство современных дарквэйв-проектов больше смещены в область пост-индастриал, и им чужда панк-эстетика, именно ASF оказали решающее влияние на возникновение нового стиля внутри готической субкультуры - дарквэйв. Но ситуация с классификацией раннего дарквэйва несколько осложняется тем, что сейчас дарквэйвом часто называют совсем другую музыку. Как это часто бывает с "пограничными стилями" - а ныне термином "дарквэйв" описывают множество групп и из готической и из индустриальной культуры - имеется несколько точек зрения на развитие данного стиля. Отдельно нужно упомянуть то, что называют готик-индастриалом - едва ли нужно выделять отдельный стиль, название которого будет характеризовать факт слияние готик- и пост-индастриал, ведь "дарквэйв" сам по себе означает примерно то же. Но этот термин вполне приемлем, когда есть необходимость избежать недопонимания в связи с широтой термина "дарквэйв". Однако иногда готик-индастриал упоминают как отдельный стиль, и в качестве примера родоначальников приводят JAMES RAY (середина 80-х). Также следует упомянуть немецкую дарквэйв-сцену - в связи с ее локализацией очевидно, что ни ASF, ни JAMES RAY не оказали влияния на развитие дарквэйва в Германии. Предтеч данного направления множество - начиная с CAN, но, по-видимому, решающее воздействие на формирование "современного немецкого дарквэйва" оказали DEINE LAKAIEN (конец 80-х). Отдельно следует упомянуть французов DIE FORM, которые, играя с середины 70-х годов, внесли ощутимый вклад в развитие дарквэйва, и KILLING JОКЕ (середина/конец 80-х), которые, кроме своего вклада в развитие готик-рока, отличились как одни из возможных родоначальников дарквэйва. -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Nasthol |
Jan 12 2006, 23:12
|
2Rest
А ты попробуй, вдруг, что дельное получится... Только с обоснованием, голословие не люблю... -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Rest |
Jan 13 2006, 05:54
|
ну я так и быть попробую.... ))) хотя уверен, что мое мнение пойдет в разрез всему...
я очень много слышал всего разного... и то что вы там называете готикой и то что не называете... если коротко, то готов в россии ( ибо в других местах особо не был) ПРАКТИЧЕСКИ нету, скорее всего вообще... ведь как вы сами говорили, это еще и стиль жизни... Если брать музыку... ИМХО мне абсолютно все равно как там называют и определяют cradle of filth, я бы это и назвал готикой.... а если брать стиль поведения самих готов, то: ФИЛЬМ "ЗАЛОЖНИК" (Брюс Уилисс в главной роли) главный отрицательный персонаж ГОТ... (вот это настоящий ГОТ, кто видел - поймет) Чисто мое мнение.. никому не навязываю.... А вообще я не люблю все это..... ТЯЖ. АЛЬТ. рулит -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 16:48 |