![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
От нашего стола вашему!
От себя и Центрогаза. Не только сисадминам, а всему коллективу Псилайн. Работают отличные парни, спасибо за нужное дело, ну и за помощь лично Михе, с креслом и ёлкой реально выручил. :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Поздравляю!!! Девушек на ресепшне тоже!!!
![]() -------------------- прочел? забудь...
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
спасибо , спасибо большое!!!!
-------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
подписываюсь под каждое слово сказаное выше ! =)
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
И я тоже поздравляю с этим замечательным праздником нашу любимую техническую поддержку. Пусть в новом году будет меньше проблем и поломок!
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
Спасибо, Вам всем большое за поздравления! =)
Взаимностью Вам всем отвечаю: здоровья Вам, Счастья, успеха в любых начинаниях и Любви с большой буквы =) А что касается работы.... Надеюсь, с ещё большим пониманием и терпением мы будем относиться друг к другу - как абонент к сотруднику Компании, Компания к своему абоненту, так и просто, как человек к человеку =) Отдельно хочу поздравить весь женский коллектив Псилайна =) Оля, Яна и ещё Оля =) Счастья Вам в наступающем году и Любви =) ЗЫ. ну а теперь - ![]() ![]() ЗЫЫ. и как говорится - олл да благс =) всех благ ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Maver |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
И я хочу поздоавить всех и вся в нашем большом мире псилайна!
-------------------- |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ всех!!!!!! уже с наступившим Новым Годом!!! :PPP
-------------------- ![]() ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
поздравляю с прошедшим старым и наставшим новым ... :)
По выгодней тарифы .... и умных user`ов ![]() |
ОнА |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям всех ребят, а от себя желаю: Друзья, поздравить Вас спешу С еще одним чудесным годом. Да сбудется с его приходом Всё то, что мы с Вами захотим: Здоровье, счастье, радость в семьях. Успехи, прибыли в делах. В любви - взаимность, наслажденья. Поддержка, искренность - в друзьях. Да будут часты поздравленья Вам от любимых и друзей С днём ангела и в день рожденья, Или на свадьбы юбилей, С днём Валентина, восьмым марта, На двадцать третье февраля, С Крещеньем, Рождеством, на Пасху, И просто, настроенья для. Поздравлены да будут Вами, В году, возможно, и не раз, Простыми тёплыми словами Иль с выкрутасами подчас Начальники и коллективы, Коллеги, близкие, друзья, Любимая или любимый, Клиенты, боссы и родня. Да будут сути поздравлений Чисты, честны, многообразны: Любовь, карьера, уваженье, Маркетинг или благодарность. И в этом вихре поздравлений С открытым сердцем и душой Пусть Вам поможет вдохновенье Всей интернетовской строфой. С огромным важением и обаянием!!! АлЁнка -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 16:08 |