![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Вот появилась мысль погонять по сети в Nfs5.
Игра есть тут. +патчик +удаляем (или переименовываем) gimme.dll в папке с игрой, дабы работало под XP. (хотя с патчем должно и так работать) -------------------- |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
А что патчик даёт? У меня вроде под ХР работает без проблем.
-------------------- ![]() |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Я не против! ) Очень нравится эта игруха! считаю досихпор что управление в этой игре лучше чем во всех остальных играх! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
По поводу патча:
Описание: Улучшения в работе игры: - Поддержка Windows 2000/XP Улучшения в геймплее: - "Горячие клавиши" в управлении - Теперь можно купить 84 тачки, а не 80, как было раньше. - Теперь не надо каждый раз вводить цену тачки при продаже! В окно по умолчанию вставляется текущая цена. - По умолчанию в меню Ремонта выбран OVERALL Улучшения в режиме гонок: - Можно управлять машиной после Финиша. - Панорамный вид из салона. - "Горячая клавиша" для рестарта гонки. - Можно использовать цифровые контроллеры(рули и т.п). - Цифровые и аналоговые приборы в игре можно использовать вместе. - Исправлен глюк с освещением приборной панели. Улучшения в режиме Реплея. - Теперь при нажатии Esc в реплеее появится меню гонки. - Из реплея сразу можно выйти в Windows. - В Реплее теперь есть приборы, как в гонке. - Всегда можно просмотреть результаты гонки. - после конца гонки включится режим паузы, и появится таблица с результатами гонки. - В реплее есть вид из кабины. - Можно посмотреть какой контроллер использовал гонщик. - Можно включать выключать фары, поворотники, сирену... - ТЕперь можно смотреть реплеи мультиплеерных гонок. - Названия реплеев могут быть длиннее (63 символа). - В режиме выбора реплея по умолчанию выбран последний сохраненный. - Улучшенные клики. - В реплее сохраняются настройки HUD. - Если HUD'а нет используется первая конфигурация HUD'a (для старых реплеев). Поиграли с Puma........ Удивительно, но всё работает! Люди, подтягивайтесь! Надо собраться и погонять, а то вдвоём скучновато. -------------------- |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Давайте присоединяйтесь! нам с тасманиом уже скучно стало!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Tasmanian |
![]()
|
Люди, ну где вы все? Отзовитесь.
А то странно как-то: в F1 народу больше было несмотря на то, что там сложнее, куча настроек, уйму времени надо было тратить..... -------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
У кого нить ася есть ? чтоб договориться?
-------------------- |
o-sasha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 22-October 05 Из: Перовская Пользователь №: 1 997 ![]() |
А NFS5 это NFS Most Wanted ?
-------------------- Каждому своё...
|
Tasmanian |
![]()
|
Это Porshe Unleashed!
-------------------- |
o-sasha |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 22-October 05 Из: Перовская Пользователь №: 1 997 ![]() |
Так NFS Most Wanted круче! Это новая игруха! Почему бы в неё не сыграть? -------------------- Каждому своё...
|
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
1)Most wanted у меня нет
2)Кажется она не у всех "летать" будет. 3)Что значит КРУЧЕ? (Не думаю, что она понравится мне больше, чем 1,2 или 5 части) 4)Можно и в неё, если кинешь ссылку с игрой...... -------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Most Wanted надоедает быстрее, а вот хроники порше прикольные, особенно если ездить на стерых машинах. ЗЫ я можть в следующем году присоединюсь к вам. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
народ сделайте исошку нормальную плиз ну не останавливаетьсвя ну ни как .... ыыы
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Garic |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Я через Демона версии 3.47 и всё идёт! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Образ неро и алкоголем открывается. Ладно, вот. Чего ни сделаешь, чтоб покататься в сети.... ![]() И надеюсь, вечером, часов в 19-20, соберёмся (хотя бы в четвером) и погоняем. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
Так! короче для всех кто хочет играть по сети! я предлагаю постучать мне в асю(перед тем как стуучать в асюсначала киньте личку мне на форуме иначе поставлю ИГНОР!) или талисману(нажимаем на форуме card и видим его асю!)
![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tasmanian |
![]()
|
Всех с новым годом!
Но давайте всё же играть! Отпишитесь и поехали! -------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Ща скачаю, погоняю с вами %)
-------------------- |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Тоже щас докачиваюи буду ломиться!
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
может всетаки в МВ? хотя бы попробуем, сегодня вечером например. встречаемся в 21.00 на канале #games
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:14 |