![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Пиши на транслите, в настройках сделай разрешение экрана побольше. _____ Чет у меня игра время от времени вылетает с ошибкой и какой-то глюк с управлением(машину постепенно заносит вправо) -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
не помогает -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Управление:
Джостик надо отключить. Шрифт: Пишем транслитом, но буквы так и будут скакать. Наблюдаются проблемы с сетью, но сейчас мы всё же пробуем играть..... -------------------- |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
У меня в игре постоянные лаги ,а во время гонки вылетает connection lost
еще баг с управлением(постоянно заносит вправо) ЗЫ джойст отрубил все ок -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
У меня гдето валяеться нфс 5 от софт клаба еше старый без зашиты так вот там он был руссифицирован на ять и шрифты не пррыгали их было мона прочитать... а в этом я не знаю что такое.....
Я уже отвечал, что У меня БОЛЬШОЕ празреше то которое может поддержать моник, а вот буквы отоброжаються как при разрешении экрана 640х480 -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Gastello |
![]()
|
тьфу лаг оперы... честное слово не хотел извеняюсь пост к удалению
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
-=CutuZ=- |
![]()
|
Не я так играть не могу: пока я разгонялся до 20миль/ч (~15сек!) все успели финишировать! Что это за хрень!?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Gastello |
![]()
|
походу сам клиент игры глюченый, тк я эту игру прошел в доль и по перк в свое время... и чегото я ее не узнаю
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно, хотя первая гонка прошла без таких глюков -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
попробую найти свой старый Полностью руссифицированы от софт клаба может на нем попробуем... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
Все поставил режим совместимости с Windows Me и заработало нормально
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Шрифт глючит не из-за версии NFS. На моём старом железе всё было супер.
Катались с CutuZ и Slon. Вроде ничего. Надеюсь, завтра соберёмся. И хорошо б эволюцию пройти, чтоб на нормальных прокаченных тачках ездить. -------------------- |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
У меня почему то на трассе "Нормандия" все время в одном и том же месте игра вылетает! Правда как то через раз. Переустанавливал раза 2 уже. исход тот же.
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Забей!! это вечный лаг Нормандии! я даже не помню! но как-то обходил(точнее объезжал) этот лаг! ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
Чё-то первый раз про такое слышу. Можно попробовать создать ещё парочку профилей, на них проверить.....
Сёдня вечером покатаемся? -------------------- |
slon_2114 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 1-January 06 Пользователь №: 2 363 Ваше имя: Sergey ![]() |
Сёдня вечером покатаемся?
я предлогаю ужо,а то щас пива насосусь и буду ездить очень криво ![]() -------------------- Bye!
Slon. |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Да покатаемся! Во сколько?
Да и вот такой вопросик, а вы на каких тачках катаетесь? На тех которые дают по умолчанию, или эволюцию прошли? -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Tasmanian |
![]()
|
Я прошел эволюцию.....
Если тачка не стоковая, там в названии звёздочка.... Заходите 213.247.237.119 Всё, закончили, неплохо покатались (нас уже 4!!!) Сообщение отредактировал Tasmanian - Jan 2 2006, 22:09 -------------------- |
HOLLOW |
![]()
|
Чё то у меня не коннектится!
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
Tasmanian |
![]()
|
Может ещё погоняем, а?
P.S. Альпы у вас и в сингле глючат? (можно попробовать запустить 3D setup и включить triple buffering) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:23 |